藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Suanpingguo

[生态摄影] 今天, 我带着傻瓜去踩点儿

去那里不光是采蘑菇呀,还有好多别的风景可以看,别的事情可以做。一定会是很值的,俺打保票。你要是去后觉得不值,俺给你报销路费。
原帖由 Suanpingguo 于 2008-3-12 20:21 发表

哪儿用我提醒, 人家好多天前就提醒我了.

现在路边的野花开了,应该非常漂亮,建议你们利用春假去照些,也带给藏花的花友们看看。
Picture 074ns.jpg
树林外的花

Picture 009ns.jpg
树林里的花
原帖由 跟着来玩 于 2008-3-13 08:52 发表

去那里不光是采蘑菇呀,还有好多别的风景可以看,别的事情可以做。一定会是很值的,俺打保票。你要是去后觉得不值,俺给你报销路费。

等国人可以自由出入老美的那天吧。
42楼拍得非常美,利用一下特权。
原帖由 空谷幽兰 于 2008-3-13 11:12 发表
42楼拍得非常美,利用一下特权。

竟然得到俺的偶像的夸奖...  太兴奋了!
俺这几天一边看照片一边在心里嘀咕: 那样的好风景, 硬是被俺给糟蹋了
Picture 033ns.jpg
大树根边的花

Picture 071ns.jpg
风车下的花

Picture 072ns.jpg
蓝天灰云中的风车

至此, 此次踩点儿的照片全部贴完.

没有遇见白尾梅花鹿和穿山甲. 由于刚下过雨, 没往林子深处走.

发此贴的目的是抛砖引玉. 现在, 俺这块破砖头已经甩了出去, 就等着引 Houston_katy 这块美玉了.

大家拭目以待吧!

没想到这么美。
原帖由 houston_katy 于 2008-3-14 03:59 发表
没想到这么美。

原帖由 houston_katy 于 2008-3-14 03:59 发表
没想到这么美。

老大, 报告你个坏消息. 天气预报21号下雨