藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lucia

[美园秀] 奇奇的家园(85更新)

憧怡 :樱花的植株不大,你的露台也可以种的呀。
zqyl1995:是到乡下订做的
hanlitianfu :期待你的空中美园
咪小二03:同感,现如今人不如狗
小查 :我也是第一次种,感觉不能浇水太多。现在我最担心的是它们能否渡过炎热的夏天
不可深刻 :你家花园更有味道哦
闲闲:你可是种花高人唉,请多多指教啦
zc6711:谢谢!我也喜欢老房子
楚楚  、紫丁香的午后 、liangmeilin 、点水蜻蜓、雨昕 :谢谢你们,有空来就小院逛逛吧

临睡前再来转一下,看到了片片。谢谢lucia。
你那第一个罐罐是什么材质啊?如果是铁艺的话,装水不会锈吗?但是真好看。
第2个罐罐里的水仙是在土里养的吗?
水仙长得可真强壮。我今年的水仙春节期间就装蒜,年后天气一好转,一周内就谢幕了。
你的花园总是这么漂亮整洁,你家奇奇看起来也很乖,没搞破坏。它不刨土吗?
喜欢抱著肥鹅的小姑娘
水仙长得壮,盆盆有特色!
池边一大片是朱顶红吗,还是百子莲,冬天不会掉叶吗?
真让人羡慕呢~~
小池塘真漂亮啊
太美了,幸福的奇奇啊,我要是有这样的小院我想我做梦都会笑醒的,特别喜欢第一页门口那张片片,盆盆和花花搭配得超美

这个花园真是越来越漂亮了,竹篱笆,小石猫.......
   顶着蓝雪花的小伙子......还有可爱的奇奇是花园的忠实卫士
    小池塘里的鱼多吗?百子莲要是开花了一定要第一时间传上来哦

那个蓝雪花太茂盛了,我的比起来真可怜,lucia的花园真美!