藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陪你过冬

此时,可能是花园里最美的角落

好美的角落,院子好像还蛮大,大有作为啊

最后一张图片的一角,看得见新翻过的泥土,刚刚播了种子,就引来了一群鸟,于是盖了一层丑陋的塑料布。
虽然现在是丑陋的,但是还是值得期待的。
值得期待的还有。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

那棵容树放那走路不影响?

羡慕, 耧斗菜

楼主家的花器都很漂亮,花了不少的银子呵

兜兰:那是一株海桐,会开小小的白色的花。种在弯弯曲曲的小径旁边。不会影响走路。
绿蝴蝶:花盆都是一点一点买回家的,龙阳路的扫货成果,价格不是很贵的。

还有这个角落,当你的目光扫到这个角落,你必须充分发挥一下自己的想象力:
靠着篱笆,种着两株藤月
郁金香的右边,种着一丛丛雏菊
郁金香的左边,是已经出土的一丛百合
柿子树的下边,还有草莓苗

想吧,想吧,一个月以后,会是怎样的风景呢?

陶盆,漏斗菜都好美啊...............

好想也有块自己的地

冬天过后,给我带来最大惊喜的是铁线莲,去年一共种了5棵,在最炎热的时候,看上去全部阵亡了,那叫一个心痛啊!没想到,今年早春,发现新芽冒了出来,乌拉,盘点一下,活了两棵,损失三棵。总结下来,铁线莲是不怕冻得。怕晒,怕涝。阵亡的一棵是靠着朝南的外墙种的,根部遮荫良好,但是,爬在墙壁上的枝蔓被阳光暴晒的墙壁烤焦了,就此过去了 。还有一棵估计是太湿了,因为我去查看的时候,只稍稍一碰,根部的断了,仔细一看都烂了,再
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很喜欢这种木制的地板和围栏,好漂亮,我要奋斗!

“第一次种洋水仙,吓了我一跳,好大的花朵儿, 以为自己是向日葵”
好搞笑的说法