藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 懒熊

133黄色百合 134粉色绣球&花园盛景 135菜园子

怜悯的颜色好看

会的,秋天还会开
但是花没有春天这么多
零星的几朵

阿,蘿蔔太多也很鬧心呢,一星期吃四頓……腌了他們做鹹菜也不錯!!

:白蔷薇我们小区也有,也拍了点PP,不知它的果实还能吃,院里有猫,但从没见它们吃过。
昨天看到一个花店门口有一盆粉色绣球,一问价,要30多一盆,简直是抢钱

原帖由 放松心情 于 2009-5-18 16:20 发表
:白蔷薇我们小区也有,也拍了点PP,不知它的果实还能吃,院里有猫,但从没见它们吃过。
昨天看到一个花店门口有一盆粉色绣球,一问价,要30多一盆,简直是抢钱

这种果子只有鸟才吃呢,呵呵,猫只吃吃这个果子的鸟.....

这种绣球,如果很小的苗,应该也就值5元吧,不过小的要养2年才会开花
你等花谢了去找他买,保证不会30老

突然觉得很罪过
为什么我5月2号的PP还没传完??

继续吧,花版说要看的怜悯
原谅我吧,现在真的花都谢了....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

安吉拉我家的已经开过,现在看你家的有种怀旧的感觉。
怜悯我没有,看了怪眼馋的。

我的一盆微月
不知道什么名字了,干脆我起一个吧,叫做"夏之白雪"
以前2年都没有怎么 关过,株型也不好,去年秋天强剪了,早春换了盆
结果开的异常的花满枝头,好像大雪过后一样
更多图片 小图 大图

原帖由 山地百合 于 2009-5-19 12:36 发表
安吉拉我家的已经开过,现在看你家的有种怀旧的感觉。
怜悯我没有,看了怪眼馋的。

我家也是,开过了,盛花集中在5月上旬
可惜我懒,如今才放pp
看来好像回忆录,呵呵

小小的满天星自播,所以一个盆都没有管过,就又满满的花了

突然一阵阳光,院子外边不知道什么的灌木就这样把花开进了园子
和我的金银花一起,非常非常心情,空气中一度香的人要晕倒...
更多图片 小图 大图