藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 扣子

哭,可恶的鸟...

一会儿去买镜子放阳台试试看...八知道对面人家会不会以为俺在摆阵避邪.........我知道为什么另一棵铁他们不去啄了...我在那个铁的盆里插了个大风车.....

楼主的狗狗好搞笑!原来室外有室外的坏处啊。

以身相许???真的?我就喜欢小哈,来吧,亲亲

哈,这狗。

原帖由 扣子 于 2008-3-31 08:56 发表
一会儿去买镜子放阳台试试看...八知道对面人家会不会以为俺在摆阵避邪.........我知道为什么另一棵铁他们不去啄了...我在那个铁的盆里插了个大风车.....

会哦,我们这里,如果对面有人放个镜子照着,会拿个更大的镜子对射过去,有的还会嫌魔力不够大,会在镜子上面加一把剪刀。

原帖由 巧克力 于 2008-4-1 21:35 发表

会哦,我们这里,如果对面有人放个镜子照着,会拿个更大的镜子对射过去,有的还会嫌魔力不够大,会在镜子上面加一把剪刀。

咦,和我们这里的习俗一样闹
偶家对面的阳台上就挂着一片镜子

然后有一天,某家和对楼某家就为了这镜子问题吵起来了
大意是嫌对方太过份,把邪气都赶到自己家来了!
然后,居委会敲着大锣,宣传: 不要搞迷信活动啦,打雷了,下雨了,收镜子剪刀啦~~

我很迷信的,汗.有对面这么干的话,我肯定会打击抱负的...

引以为鉴,我已经给小铁的架子上挂上了丝带,赶鸟.

吖, 有好多同学那儿的风俗习惯和我这里差不多哦...可能我们都在同一个地区嘿嘿

担心惹来不必要的麻烦...我打算再买一风车插另个小铁盆里赶鸟

被鸟啄出来的那棵小小小小的铁苗那天种下了, 今天去摸了一下,小芽芽硬硬的挺精神哪, 感觉是能活下来嘿嘿...于是俺有三棵铁啦...撒花~~

喜欢狗狗的同学, 俺家小哈一人送一个大飞吻并颁发蹂躏券哈..

小鸟是挑食呢
我的菊花和太阳花就没有一年能长大的,全被吃了,现在基本放弃这两类了