藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家都来晒叶子!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
鉴于最近本专区所产生的相同病症,开贴自救一下。。。

有谁和我是同一片叶啊??结个亲家呢。

这是我的五片叶。。

flyjgun来看,我和你讲过的那个长三片叶的枝条,图是这样的。。。 铁叶2.JPG

然后个人觉得长得还算壮,没有你说的那种弱弱的感觉,我是3月16日种上的,到现在就长这样的一株。。。应该不算弱吧??? 铁叶3.JPG

我的只有一个大的

啊啊啊 我的花苞给你的一样
我的也是小怪物
等下上图

唉 我就花苞跟你的一样 变异的叶子不同呢
那个红圈圈的叶子 虽然还是三片 但是左边那片裂出个双胞胎。。。

呵呵。你的叶子和我的还蛮像的说,但是只是你的是三片叶,我的是五片的,那个红圈里的叶子我也有长,但是觉得不像是双胞胎吧,像是没长全的一片叶子。。。你知道你们家的是什么花花了吗?看花苞说不定我会比你先开一下下。有一个苞顶了比较的大了。

对阿 除了三片五片 花苞和叶子都很像
呃 纠正 不是双胞胎 顺手敲上去的 咔咔
我不知道啥品种啊
不是总统 不是里昂 不是吉普赛
其他我还在慢慢功课
纠结的一米米 啊啊啊
你的比我家的长得快多了 加油加油~~

原帖由 vein 于 2008-4-6 12:08 发表
对阿 除了三片五片 花苞和叶子都很像
呃 纠正 不是双胞胎 顺手敲上去的 咔咔
我不知道啥品种啊
不是总统 不是里昂 不是吉普赛
其他我还在慢慢功课
纠结的一米米 啊啊啊
你的比我家的长得快多了 加油加油~~

有人说这样縁縁的应该是偏粉的品种哦,所以最近一直在看粉色系花的叶子,看的我恨不得图片是3D的啊。你多找些粉花正面的图片来看看呢,我可是看好你哟,就看你那叶贴就知道你比我强多了。

dytrr那个五片叶跟我的不一样。
你的前端三片离得很近,感觉是偶然的变异,我的是完完全全分开的五片叶。

原帖由 flyjgun 于 2008-4-6 12:12 发表
dytrr那个五片叶跟我的不一样。
你的前端三片离得很近,感觉是偶然的变异,我的是完完全全分开的五片叶。

如果这样的话,那我的所谓的前三片叶有可能就是叶裂了。唉,天哪,继续搜索啊。