藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 山里的人

[全程记录] 养猪从种子开始(P24 5月7日更新)

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-13 21:15 发表
总计在线 235.33 小时, 本月在线 33.5 小时
升级剩余时间 5 小时

君MM不用急,这不是快了么。。

看,你在惑悠人了吧 ,她积分还差3百多才上大学呢(积分要1700才上大学)

UID 22283
精华 0
积分 1355
帖子 1137

原帖由 迷霧森林 于 2008-4-14 07:25 发表

我也想跟你們一起唸大學耶
回味回味青澀時光

你的积分等级已经藏花大学毕业,是藏花硕士(4000~4999)了
要么你再去注册个,来陪我们慢慢读

回复 #62 山里的人 的帖子

高三是个相当漫长的阶段~君mm有得熬了。。。。。。。。想当年,我熬得快吐血了~

回复 #64 hichy 的帖子

都差不多的,上了两届了吧。。
卖糖稀的盖楼----慢慢熬吧。。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-12 13:16 发表
哈哈,猜对拉。。它的发展路径是:基本上是等别的朱花都谢了,五月底吧,出一花挺,长的也很快,最后正常开花结仔。到花败完时,看一下根盘,还没生根呢。。不要怕,也不问它,再出的花都切下来就行,然后就是出 ...

这么厉害?那我不用担心了,我的蒙还在睡觉呢,一点反应都没有

原帖由 迷霧森林 于 2008-4-14 07:25 发表

我也想跟你們一起唸大學耶
回味回味青澀時光

迷大真是站着说话不腰疼 可怜偶好不容易才完成义务教育,已经累的半死了

回复 #67 barrie 的帖子

你也是这段时间灌水有方,升级神速啊。。眨眼间已经上了高一拉。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-14 16:49 发表
你也是这段时间灌水有方,升级神速啊。。眨眼间已经上了高一拉。

比你差远了,你都大一了,差了三级,偶还比你早注册呢,真是没面子

回复 #69 barrie 的帖子

主要是这两个月偶有时间,你也很快会赶上来的。。
hichy 注册时间都快到08年了,还不是灌一万多块钱了。。天那!!还不到四个月呢!!!