藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yaya_bloom

P10,只更新了一张图哈

mm,特地去你家楼下瞻仰过铁铁了

那个小红,偶很喜欢的颜色,偶叫她干红

最爱:我也是在试的,还不知道能不能成功,呵呵
看我这么做,我把一个枝条的最底端的一个节用土埋了起来,保持土湿润,还用了生根水灌土,看是不是能长出一棵新的植株出来,如果成功,就有两棵如梦了哦
悠然:小红你自己还有吗?真的很漂亮,太感谢你了,今天又开一朵,前两朵花蕊都撑开了,算是开满了吧,花期长的,还有几个花苞,而且又在抽枝条了,真的很能干呢。每次走过你家我也抬头看,很久都看不见你那个大陶盆了,我还想你的大铁种哪里去了呢,不过前几天路过,才注意到你家西边柱子上跟我家如梦一样的位子,也有很大一片小铁呢,楼下看不出来开了没

悠然,看我们俩瞻仰来瞻仰去的,哈哈,下次直接来家里玩哦,哪天也带小p妞去你家欣赏,你家大铁是蓝龙是吗?

今天先给小红铁正一下名,恩,恩,经我多方考察,对比天地的图画手册,确认,小红铁就是吉普赛皇后,证据如下:
1)所有吉普赛皇后的照片都是:初开暗红,渐渐变成紫红,有丝绒的光泽,花蕊黄白顶端带紫,而且都是6片花瓣,花瓣不重叠,全开后花瓣分得很开;
2)玛格丽特有说,吉普赛皇后开花在枝条的顶端,我家的小红铁目前所有的花和花苞都在顶端,有的是顶端一朵,然后在这朵的两边再长出两朵花苞;
天地画册上翻拍的:
我家小红铁,悠然的干红
皇后在夜晚是最美的

现在开始如梦直播会,终于开满了,开始轰炸大家的视觉
晨曦中的如梦
如梦背面
如梦侧面
还是侧面

45度角
满是如梦
再来

正面

看看全景
一两朵也好看
还有从楼下看的效果,不过没数据线,以后传上来

吉普赛皇后我一直以为是紫色呢.

初开是带点暗红丝绒的,到了后期,渐渐红色少些,紫色多些,颜色转淡,丝绒感还在
另外天地的资料里说,吉普赛皇后在夏天也能开花哦,我在它盆里种了紫叶酢浆草给根遮阴用,期待夏天的花

原帖由 yaya_bloom 于 2008-5-7 13:02 发表
初开是带点暗红丝绒的,到了后期,渐渐红色少些,紫色多些,颜色转淡,丝绒感还在
另外天地的资料里说,吉普赛皇后在夏天也能开花哦,我在它盆里种了紫叶酢浆草给根遮阴用,期待夏天的花

去年七月二十一日,最高气温37度,阳台上的小铁还开花,不过花期短了。

用图4-25的方法是正确的 不过你壓的时间有奌晚了
不只第一节 二 三 也都行的
先再伤口上沾生根粉再埋进土里