藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: orlane

[美图秀] 好多好多朱朱哦~~

又一个猪场~

原帖由 orlane 于 2008-4-14 15:13 发表
很多品种都在一个个的玻璃房里,里面有独立的空调和换气装备,进门有个小房间,要换衣消毒,包括鞋子也要换
这些大的田进门时都要鞋底消毒 ,到处都是摄像头 ~很多地方写着谢绝拍照~~

偶门这只有兰花有这待遇~朱要普及还有一段时间了。。。

一个大球带好多个小球呢

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-14 15:12 发表

又仔细看了一回,一定不会是一年的球,至少要四五年拉。。不光个头长的大,还生出小仔来了。。
就是在温室里一年四季的生长,不停一会,也不人这么大啊。。

呵呵~~你这么想也有道理,可能是我没有说清楚,它们全都是花胞刚裂开时就被做了切花,只有弱的不要了的才会不理它,让它自由开花,比如我的第一张图片。没有开过花,养份自然就充足,而且还有一个关健,这是在新技术推广中心,完全非商业,所以不同于普通的商业花花,我没种过朱朱,技术部主管是这样说的,应该就是这样吧~

回复 #24 orlane 的帖子

就是说完全不让它消耗养分,但却以新技术快速的积累,对吧。

原帖由 hichy 于 2008-4-14 15:19 发表

偶门这只有兰花有这待遇~朱要普及还有一段时间了。。。

汗..... ,朱朱在这里只是一个微不足道的小儿科

原帖由 hichy 于 2008-4-14 15:26 发表
就是说完全不让它消耗养分,但却以新技术快速的积累,对吧。

可能吧.....偶不懂的说..... 不许笑我哦~~~

看看它们的野草~仔细看看背景是什么花花哟~

看不清,象茄子

是那种大叶子的酢吧,