藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 最爱...

[杂谈] **土猪交换帖**用酢哦

回复 #20 最爱... 的帖子

我不太喜欢面包,比较喜欢吃中式肉包~杭州的小笼包就最最好了。

总觉得我的回复扯远了,为了免于被评论为“题文不符”,我加几句好了。
我家还有这个土~

登录/注册后可看大图

原帖由 最爱... 于 2008-4-17 11:46 发表

这这,我还真没有想到这一点呢,一激动之下就发了这个帖子。。。
可是又想着既然这儿能够分享,那交换应该也没什么问题吧?嘻嘻

友站是有苦科版主分享的主題只開在苦版
我們曾討論過
覺得他的立意也是對的
所以就沒堅持一定要在分享區做分享

不過
藏花有藏花的規矩
如果管理員不允許在此區座單純分享
那...到時再請它移到該去的地方喔

但若是討論的帖子...討論到一半.....做該種品種的分享....應該就比較可以通融吧

原帖由 迷霧森林 于 2008-4-17 12:03 发表

友站是有苦科版主分享的主題只開在苦版
我們曾討論過
覺得他的立意也是對的
所以就沒堅持一定要在分享區做分享

不過
藏花有藏花的規矩
如果管理員不允許在此區座單純分享
那...到時再請它移到該去的 ...

我看懂了 那个有点像是迂回战术

原帖由 hichy 于 2008-4-17 12:02 发表
我不太喜欢面包,比较喜欢吃中式肉包~杭州的小笼包就最最好了。

总觉得我的回复扯远了,为了免于被评论为“题文不符”,我加几句好了。
我家还有这个土~
http://bbs.mychg.org/at ...

这个是逆光的,看不出容貌如何,可以上传正面照吗?让我们也能一窥此朱美丽的容颜

我有这个颜色和橙色的开花球(今年开花期要过了吧。),还有去年播的moonlight小球

不过橙色的暂没有照片

楼主有不?

我也想要酢
照片 033.jpg
照片 022.jpg