藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茴香

红的热烈、黄的灿烂、蓝的优雅、白的洁净、粉的柔情---色.戒不了P25有新色

原帖由 闲闲 于 2008-4-23 12:22 发表
一看翻页,我马上想跟一句:NND,又翻页了!

结果跳出一句:

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

看样子,JJ我打字的水平8素一般的快啊

闲这小娘,在我的帖子灌水后现在已经出发来我的地盘---------天胜花鸟市场。是的,她的动作不是一般的快。

色不戒

疯子般的女人,比我还疯,领教过了,再次批评一下,我要的花全部送到我家一楼,不然,我自有办法装回来

五色菊是我秋播的成果。自从爱从杭州给我扛回一盆后就着迷,自己播了发扬他。就是他有点没骨子,老是东倒西歪的,花的颜色还是惹人怜

原帖由 绿毒 于 2008-4-23 12:31 发表
色不戒

疯子般的女人,比我还疯,领教过了,再次批评一下,我要的花全部送到我家一楼,不然,我自有办法装回来

介大的架子! 挖一一一一一一,当心我发火

原帖由 茴香 于 2008-4-23 08:27 发表
哈哈,居然可以了? 原来是昨天剩下的一点空间。上楼的是扶郎,是毒JJ介绍非常的容易,花特别的茂盛,我就立马给败了,确实如此,瞧他多灿烂热烈的。
就是不知道什么时候可以再发?

妹妹乖,下次来姐姐家喝水

假玛的故事好“辛酸”。是我从杭州的城西市场《只有2盆》走到马塍路拎回来的。 去的时候是公交车子,常识告诉我回来应该有车子,在对面的车站等了30分钟,没来,以为前面有,就跑一站过去了,谁知道那在修路是单向行驶。连公交都不通的,更加不要说是出租车了,走了2小时,起到减肥作用。一路上倒有好几个问我,假玛是那里买的?当然没人叫出那是啥花。只说这花儿漂亮,那买的?我好兴奋。2小时没白走。
   本来是准备一盆给剪子的,我不在的时候小闪差点断粮,是剪子的劳工给送狗粮到我家的。好激动!谁知道一激动就忘了挂在头顶的花了,结果让门大爷拣了个现成的“便宜”。嘿嘿。那花好养,开的不断,都来不及摘残花。

说不出的喜欢,向楼主学习.

接下来的是球根中的蓝家族。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

昨天为了那个是鸢尾还是杜滨问了半天,我是不是有点老年痴呆了?一直对花的名称不敏感。

应该来个全景图,顺便让小闪小边露个小脸