藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 怡莲

2008的花花世界(先养花,再造园,一切从零开始)

QUOTE:
原帖由 怡莲 于 2008-6-14 08:13 发表

谢谢喜欢我家的花宝贝和牛牛宝贝,
黑树莓我也没有吃过,第一次种,我在重庆北碚,你离这儿远吗,不远的话过来玩吧,还可以边看花边吃葡萄和树莓。嘿嘿,其实我更喜欢吃

哎,我还真是猜对了,我想主人是昆明或重庆的,后来一看背景,便猜到是山城重庆,因为我以前去过那里!主人家的地方好大,也像是别墅哎,最羡慕的是有那么大有地方养花!
嘿嘿,虽然不是别墅,但是看起来象别墅也不错

原帖由 chwch9929 于 2008-7-5 19:36 发表
怡莲,请问的是73楼的蓝雪花下面粉红色含苞待放的花,叫什么名字?

哦,那个也是垂吊天竺葵的一种,我也很喜欢它。

原帖由 嘓嘓哒 于 2008-7-5 20:47 发表
刚刚注意楼主的帖子和我的帖子名字很像噢

嘿嘿,你的帖子好象一本书,还有封面的啊,甚至还有条形码,每一幅都是精品,我对你的佩服如滔滔江水。。。。。。。。。。(词语匮乏,省略号代替)

哇,有葡萄,是播种还是小苗种起的,招虫吗,老公说葡萄很多虫喜欢吃它,所以爬藤植物中还没有种它,虽然最喜欢葡萄

原帖由 ilaimar 于 2008-7-6 16:31 发表
哇,有葡萄,是播种还是小苗种起的,招虫吗,老公说葡萄很多虫喜欢吃它,所以爬藤植物中还没有种它,虽然最喜欢葡萄

是小苗的,好象没有多少虫,倒是有很多鸟天天的守着,不过俺们有纸袋

原帖由 怡莲 于 2008-7-6 16:02 发表

嘿嘿,你的帖子好象一本书,还有封面的啊,甚至还有条形码,每一幅都是精品,我对你的佩服如滔滔江水。。。。。。。。。。(词语匮乏,省略号代替)

封面是看了门版的帖子学习了一下所以设计出来的哦,条形码是防伪标志

你的照片也很精彩的哦~~

原帖由 怡莲 于 2008-7-5 17:47 发表
好久没来更新啦,发现自己竟然上小学一年级啦,哈哈,开心
来张蓝雪花庆祝庆祝,这可是我从种子养起的哦

怎么看怎么喜欢的天,终于知道为什么这么多人喜欢天了

428 ...

很喜欢重天,好养吗?是种子种的还是买的.

原帖由 素人低唱 于 2008-7-7 10:36 发表

很喜欢重天,好养吗?是种子种的还是买的.

是苗苗,是买的,天都怕热,只要夏天注意点,其他季节都很好养的。

我也以为LZ住的是别墅,有那么大有地方种花,羡慕!!!

蓝雪好美,我的也开了,好高兴.

宝宝好可爱哦,生活在花园里,真幸福哦。