藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 夏日蛙鸣

[阳台秀] 有点样子的六米半阳台(2020年5月25日有新照片了)

回复 #50 夏日蛙鸣 的帖子

最近买了10多盆熏衣草和三盆朝鲜栀子花,都在开花。很香的。
原来的小苗都长高了。我给那些以为是香草的草住了大房,而让那些看上去很小的苗住三人一间的小房。最后是,茑萝占了大房,熏衣草苗等都在小房子里。
谁让自己没有做记号啊。

很可爱的小猫,千万不要送人呀,好可怜的。

回复 #52 雨昕 的帖子

太皮了。从早到晚忙个不停。我烧饭,它也要帮忙。我扫地,它也来凑热闹。我睡觉,它也要叫着要进被窝。我要上班,它以为要和它捉迷藏。
嘿,谁要就给谁吧。

朝鲜栀子花开了

买了朝鲜栀子花,三盆。都开花了。甜蜜的香味让我很后悔,怎么才买了三盆。应该多买几盆送人才对啊。

fantastico 该用户已被删除

原来是牵牛花开了

去年播种的种子长势很好,叶子十分壮实,但一直不知道是啥草,前两天开花了,原来是白色的牵牛,还有一棵是紫色的,这两天要开了。等开了后一起上传照片吧。

朝鲜栀子花是什么?    我就知道栀子花

最近很懒,也不想拍照了。今天把阳台修正了一下,把花儿们集中在一个电视柜上。因为懒,也没有到淘宝网上去订购花架。不过,花儿们都长得不错哦。
昨天买了两颗薄荷和一棵迷迭香,和柠檬草。现在阳台上的香气有了气氛了。栀子花,迷迭香,柠檬草,薰衣草,薄荷,还有些自己都忘记了名字的播种的香草小苗。感觉很茂密。
那只小猫还在家里,现在是想扔是扔不掉的。好在不怎么折腾花草,暂且饶过了它。今天花儿都在电视柜上,它就藏在柜子下面的夹层里看着。家里人从外地给它买了一个白底红点的蝴蝶结作为礼物。他们都把它当作宝来着。

回复 #59 夏日蛙鸣 的帖子

昨天买了点开花肥料,给需要开花的盆都撒了点。熏衣草经过花肥,都壮实了些,又开花了。