藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

P22 天竺葵的夏天

实在太漂亮了,cathy,分享的种子已经收到了,非常感谢。还要请教一下,同瓣草和绳子草什么时候播种好啊

都秋播哒

超喜欢你家的小0啊,这才叫花球啊!~~

楼主,你家的花花实在是漂亮啊,我口水都快流一办公桌了!

登录/注册后可看大图

蝇子草、同瓣草、五色菊……喜欢这些一丛丛的小花,很漂亮!

原帖由 cathy 于 2008-5-21 16:21 发表
谢谢彩萍芳菲,相信,开眉一笑,风竹晓月,weiwei2002318来看花
冰冰洁:小0是市场买来的。里面有3枝。是垂吊型的,枝条都是弯下来的,不要摘心。
        不知道以后还能不能买到这么好的小0了。
小鱼,知道 ...

是的呀,家里花架已经做好了,可惜,花花还在发芽状态,所以还要继续努力呀!
对了,听说你都是用泥炭土,在哪里买呀?我让同学帮我代包回来!
这样我的花架就可以放更多的花了,否则太重了,不安全呀,哈哈!

Thanks

谢谢cathy,分享的种子已经收到了.

原帖由 新手小新 于 2008-6-17 13:22 发表

是的呀,家里花架已经做好了,可惜,花花还在发芽状态,所以还要继续努力呀!
对了,听说你都是用泥炭土,在哪里买呀?我让同学帮我代包回来!
这样我的花架就可以放更多的花了,否则太重了,不安全呀,哈哈!

我以前是在龙阳买的,不知道现在去哪买。
听说B&Q有买很大一袋的。想想又用不完那么多,要不我们合伙买?

原帖由 淡紫的菊 于 2008-6-17 13:13 发表
http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_0805/20080510_b22dbe96d22669fe302djtN1btKNwGXJ.jpg

蝇子草、同瓣草、五色菊……喜欢这些一丛丛的小花,很漂亮!

菊,这盆菊被我拔了。我总觉得它不是五色菊呢