藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 飞帆 于 2008-10-24 23:46 发表
看着看着就饿了,奇怪呀,菜好像没有动,谁吃了一碗饭

准确地说,饭给添在了饭碗儿里了,大家准备下筷子的时候,我突然叫了一声:“闪开!我拍照!”他们就端着饭让在一边了,儿子跳蚤迫不及待地吞了几块肥肉了。。。。。

原帖由 跟着来玩 于 2008-10-25 00:56 发表

回锅肉看上去很诱人。

重庆家庭主妇的必试题。

原帖由 农民 于 2008-10-25 02:29 发表
我觉得你做的饭菜很诱人啊。半夜里看特别馋。

这次回家,发现我爸爸已经在我种君子兰的花盆里,间杂着种了些蒜。这一的组合,真是挺汗的。

阳春白雪和下里巴人共居一室,和谐社会嘛

原帖由 叮当猫咪 于 2008-10-25 06:46 发表
菜好诱人哦,猫乖的手艺不错吗
对了猫女儿那张真好看,肯定是人家睡着正香呢你去盖上被子还拍的照片,猫女儿那个眼神好幽怨呢

那种是我午睡的时候,她枕着我的手臂睡觉,我起床了,她还赖床,我用了闪光灯拍的,照片的四角发黑。恒温热水袋同学每天都陪我午睡,真是我的贴心棉袄啊

原帖由 任性鸵鸟 于 2008-10-25 08:34 发表
啥叫跳水萝卜?

泡萝卜。

重庆的萝卜,有心和皮儿都是黑红的;还有红色的皮儿和雪白的心儿的,这两种都叫胭脂萝卜,用来泡成泡菜吃。今天泡下去的萝卜,第二天捞起来吃,皮儿里有一点盐水的味道,心儿里仍然保持了新鲜蔬菜的清香,我们把这种不超过24时的泡菜都称为跳水,比如跳水萝卜,跳水豇豆,跳水藠头,,,,

花花毒人还嫌不够.还用菜肴来毒人.可恶. 特别是自己种的青翠碧绿.口水哗哗.

哎呀呀.年老无力还让人家踢.罪过.

洗澡泡菜知道不

竹韵大姐的第二楼,杜甫的古诗用得好双关。好,赞一个!

绿毒的那个泡菜是啥泡菜?

原帖由 猫乖 于 2008-10-25 12:32 发表

泡萝卜。

重庆的萝卜,有心和皮儿都是黑红的;还有红色的皮儿和雪白的心儿的,这两种都叫胭脂萝卜,用来泡成泡菜吃。今天泡下去的萝卜,第二天捞起来吃,皮儿里有一点盐水的味道,心儿里仍然保持了新鲜蔬菜的 ...
啊,有这么多区别,以前在川西南旅行店家上过一种粉色的泡萝卜,看着像粉笔灰泡过的,呵呵,乖啊,我这人好吃,跟吃有关的话题我最感兴趣,跳水藠头,“藠”读什么,这个菜长啥样,有机会拍张照片再描述描述味道哈