藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

买的菊花很漂亮,遇到的事情更让人寻味.生活得很有味道~
菊花我们这边也只有傻大的,要么就是花坛用的,很难看到以前那么多不同品种的了.怀旧一下.

今天高兴的事儿一件不高兴的事儿也有一件,,,,,,想着高兴的事儿上班了!!

原帖由 猫乖 于 2008-11-2 22:46 发表
中午吃饭后,就上楼,顺手将老公送的花儿从花瓶里抽出来问:“你这是10月23买的吧?好像是周末啊!”他说,是啊,漂亮吧?下次给你买深红色。我看着他欲言又止,,,把瓶里的水倒掉,放在架子上,又看了他一眼,忍了 ...

替你悔死,以后再也不能嘴比脑子快了,我也这个毛病......

哈哈 这次不回都说不过去了啊~~~ 老娘爱S你咧 伪园艺爱好者,,,我在果花的ID就差一个字 哈哈哈哈,为我们伪园艺爱好者干一杯!

相机对红色的解析度差是先天不足 凑合过吧

原帖由 猫乖 于 2008-11-1 23:10 发表
两位浙江哥们,我这里就是没下雪,,,,还专程去了西岭雪山滑雪呢,,,可是我所在的城市,我家屋顶,我周围十公里,就是没下雪!!!

重庆几乎不下雪,有个事例足以证明:

我妈妈八岁以前在重庆长大,八岁那年回到故乡杭州,听说冬天会下雪,于是想,这雪...是什么呢?...是盐?...还是面粉?

原帖由 猫乖 于 2008-11-2 21:46 发表
以前最爱说的一句话是:“每一朵花儿都是我爱过的红颜!”现在很想说的是:“每一朵花儿的开放就浸泡着努力的泪泉和让人肃然起敬的尊严!”

为花还有人,也为猫的骟情,鼓掌

他马上要没有显摆的地盘了
正郁闷着呢

真是畅快啊,,一吐为快,,,结果,正如我所料,某人愤愤然说:“我再也不给你送花了!我送你猪肉,冰箱里放半年保鲜!”后悔的潮水涌进我的胸口,我自己直接谋杀了一个老男人的浪漫!!

我真是要笑倒了,一直听中国女人在唠叨,说中国男人不够浪漫,这下知道浪漫的中国男人是怎么少下来的吧

送猪肉

中午吃饭后,就上楼,顺手将老公送的花儿从花瓶里抽出来问:“你这是10月23买的吧?好像是周末啊!”他说,是啊,漂亮吧?下次给你买深红色。我看着他欲言又止,,,把瓶里的水倒掉,放在架子上,又看了他一眼,忍了 ...

哈哈,看了笑倒,虽然昨晚已知道了大概的结局,还是忍不住了啊 猫乖乖,你真的不能这么打击人家的,还直不溜的说了,要知道现在浪漫的老男人是多么的稀缺呀,就这么一个还落在了你家里,以后改买猪肉,哈哈

哈哈!以后逢重大节日,都改送猪肉了