藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gary

[杂谈] 分享结束!收到的请跟帖报平安!原生 vittatum 的种子分享!

原帖由 gary 于 2008-6-18 15:06 发表

收不到的话,我再给你寄

临下班的时候收到的信息,已经收到种子了,谢谢gary.

已经收到啦,谢谢喔,

回复 #216 怅·楼兰纳兰 的帖子回复 #217 当免子爱上花 的帖子

太高兴了!这次大部分花友都能顺利收到种子,说明我的邮寄方法是很有效果的。洋洋自得一下

原帖由 怅·楼兰纳兰 于 2008-6-18 20:18 发表

临下班的时候收到的信息,已经收到种子了,谢谢gary.

知道吗兰兰。你和普罗旺斯薰衣草合邮的这封信,我是一不小心交到了分拣局了
那天上午我上班经过那条街时,发现有邮车从里面出来,以为是一个邮局,赶紧跑进去,进屋后傻眼了,里面一个柜台也没有,右手边的房间里很多人在忙着分拣信件。有个人问我有什么事,我说寄信,那人说这里是分拣局,贴邮票了就可以给寄,于是我把你和普的信交给了他,那人直接送到分拣室了,我一直在担心这封信,没想到也能收到,真是庆幸

原帖由 gary 于 2008-6-18 20:56 发表

知道吗兰兰。你和普罗旺斯薰衣草合邮的这封信,我是一不小心交到了分拣局了
那天上午我上班经过那条街时,发现有邮车从里面出来,以为是一个邮局,赶紧跑进去,进屋后傻眼了,里面一个柜台也没有,右手边的 ...

原来还有这故事啊~~~幸好幸好,收到了,怪不得你担心我收不到哩...真的非常感谢你

你好,种子今天下午已收到  ,谢谢了

山东大学的信封?
今天下午到了2封信,
谢谢!

这种我们这儿地摊上卖的很多,倒是白肋卖的不多

现在当然可以种了

旗人 该用户已被删除