藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gary

[杂谈] 分享结束!收到的请跟帖报平安!原生 vittatum 的种子分享!

原帖由 gary 于 2008-6-6 01:03 发表
Hippeastrum vittatum (纵缟华冑/朱顶红)原产地秘鲁,为最早进入我国的很古老的朱顶红品种之一。
特点:白色的花瓣上面有猩红色的条纹,赋予Hippeastrum vittatum 清雅脱俗的美丽!
附照片:见下图,和米大的 ...

看到我的名字啦!谢谢LZ哦! 我平邮就好啦,呵呵,怎么没有看到支付宝地址呢?

原帖由 迷霧森林 于 2008-6-6 08:39 发表
偶也不會用耶

谢谢迷大加分,这个表格直接用鼠标全选中复制然后点回复,在回复界面里点所见所得模式直接粘贴就可以了。

回复 #72 gary 的帖子

我过去老是用这种回复,所以老是不成功。。

原来是用新帖投票
悬赏
右边的回复。。

回复 #74 仙人掌的歌 的帖子

在回复界面的上面的功能选项里的第二行第七个按钮就是表格制作

交易成功。

交易号 2008060794697391 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008060794697391   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  ID:四川遂宁小刘哥
(收货地址:-----------------------------------------)  
付款方:  *** (a16123liu@163.com)   
收款方:  ** (ygao0527@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月07日 08:40:15   
交易结束时间:  2008年06月07日 08:40:15   
商品信息
商品或服务名称:  分享猪种子   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

OK

交易成功。

交易号 2008060794699027 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008060794699027   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  ID:dzhhao2   
付款方:  郝 (dzhhao2@163.com)   
收款方:  高 (ygao0527@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月07日 08:42:18   
交易结束时间:  2008年06月07日 08:42:18   
商品信息
商品或服务名称:  商品购买   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

学会用表格,有时很派上用场滴

交易号: 2008060794790445

登录/注册后可看大图

交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 分享原生朱顶红种子,ID:北方君子兰
付款方: 赵** (beifangjunzilan@163.com)
收款方: 高* (ygao0527@126.com) 查看信用  
付款时间: 2008年06月07日 09:58:01  
交易结束时间: 2008年06月07日 09:58:01  
商品信息
商品或服务名称: 分享原生朱顶红种子  
总金额: 1.50 元  
类型: 商品购买  

试试,哈哈,我也会用啦