藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wqiyuan

[杂谈] 朱的种子熟了~结束~16号第4批已寄出

原帖由 wqiyuan 于 2008-6-6 17:20 发表
先头是不敢坏了规矩哈,现在仙博士发话说能在这儿分我就在这儿分
普罗旺斯 :明天是回家看看种子熟了没有
这两天俺要做好准备,什么信封,邮票啊什么的,以保证种子一熟就能发出
6个包包不出 ...

这个不要紧的,六个种子荚至少要三四百粒以上的种子。。够分的。。不过是两个品种,每样八粒,每人就是十六粒。。先订十五份还是可行的。。

仙人算数真好

回复 #32 tticat 的帖子

小学毕业,优秀生。。

TO:仙人和大家
俺的朱是一棵上面结的种子,就一个品种,只是不知道是当娜还是丁香,可能是俺没说清楚 而且更可怕的是,刚才想起来,有两个种子曾被我传了别的朱花粉,好像是蒙特布朗的,可是现在不记得是哪两个了
大家不介意吧
刚统计了一下,队已经排到19号了,这……这也太快了吧
仙人凌晨还在忙,敬佩

原帖由 wqiyuan 于 2008-6-7 10:21 发表
俺的朱是一棵上面结的种子,就一个品种,只是不知道是当娜还是丁香,可能是俺没说清楚 而且更可怕的是,刚才想起来,有两个种子曾被我传了别的朱花粉,好像是蒙特布朗的,可是现在不记得是哪 ...

呵呵,没关系的.能分享到你的种子已很开心了,谢谢!

原帖由 wqiyuan 于 2008-6-7 10:21 发表
俺的朱是一棵上面结的种子,就一个品种,只是不知道是当娜还是丁香,可能是俺没说清楚 而且更可怕的是,刚才想起来,有两个种子曾被我传了别的朱花粉,好像是蒙特布朗的,可是现在不记得是哪 ...

我是不介意的,不过按仙人的算法有300-400粒种子的话,是不是每人能多给几粒呢

最好能把种子混匀了,啥样的都能分到几个

看来有我的份  先高兴去

回复 #38 苹果熟了 的帖子

我数了一下,正好没有苹果MM的拉。。。

杂了也都不是坏品种。。可以用的,只是希望都能顺利成熟。。

我也要