藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

[美图秀] 08毛姐家花

毛毛.新年快乐.期待你的大片.

是,多谢大家问候,新年一起快乐。09大片,呵呵,我也很期盼呢
回复 支持 0 反对 1

给你汇报一下你的子弟兵的状况吧

首先,那个焦炭尸体的特丽莎诈尸了,发了两颗跟小孩子乳牙一样大的芽
第二:当时状态最好威风凛凛的虎刺兰歇菜了,就几根霸王鞭竖着,还有萎缩症状
第三:因为是深秋移民,冬天都很萎缩,全体一副难民像

新主子我一上楼看着这群伪装尸体就老泪纵横

元旦休息的最后一天,阿姨还在继续休息中。
摆明了是指望不上外援了,只好袖子一挽亲自动手顶班欧巴桑了。
老妈和老爸,一大早轻手轻脚没吵醒我们,去了菜场,帮我们买了好多菜。
每次都是这样的,老妈总会在临走前,给我们烧好好多我们爱吃的菜。
我拿着拖把,和蛋蛋商量,说我不做你妈妈了行不行啊?
你看哦,做你妈妈我要干那么多的活。我做外公外婆的女儿,多幸福啊……
原是想等中午送走了爸爸妈妈回家,逮着蛋爸下午赶紧去花市买土的
露台已经荒了一个月多了,眼瞅着又要上班了。
谁料想表妹们忽然拖夫携子,忽啦啦杀上家来,居然说她儿子想大妈妈了
大妈妈当场受宠若惊,忙不迭做饭给她们吃,拿出绍兴刚带来的太雕酒,吃光了妈妈给我做的好吃的,还吃光了我喷喷香的干菜扣肉 一边吃一边哄着我,说好吃,说晚上还要吃,说吃完了还没过瘾还要再顺了些走
大妈妈当场火大了再这么热闹下去我的土怎么办呀?没有土我的藤月怎么办呀?藤月不进去我的花坛怎么办啊?
于是索性几车全把她们拉到花市去。然后大人看花小孩子看鱼我们狗狗看狗狗
我恶狠狠的装了十袋土,回头冲人家老板娘媚笑,我还会来的呢,这只是一边小花坛的量……
嘿嘿,然后跳上后备厢被压的快吐血的汽车,心满意足,晚上回家接着给她们做霉干菜扣肉

呵呵呵,但是叫着大妈妈,你心里也开心吧。

每次妹妹家来,外甥都会在门外大喊:大姨。。。那个清脆响亮。然后他大姨父就绽开的花朵般的笑脸乐颠颠地去开门了

原帖由 猫乖 于 2009-1-4 17:52 发表
给你汇报一下你的子弟兵的状况吧
首先,那个焦炭尸体的特丽莎诈尸了,发了两颗跟小孩子乳牙一样大的芽
第二:当时状态最好威风凛凛的虎刺兰歇菜了,就几根霸王鞭竖着,还有萎缩症状
第三:因为是深秋移民,冬天 ...

嘿嘿,猫乖乖啊,别难过了,春天总会来到的,乳牙也会长大的
下次给你寄小天的种子。你看你家的天,开的多漂亮,春天会更美丽的

原帖由 iris 于 2009-1-5 11:27 发表
呵呵呵,但是叫着大妈妈,你心里也开心吧。
每次妹妹家来,外甥都会在门外大喊:大姨。。。那个清脆响亮。然后他大姨父就绽开的花朵般的笑脸乐颠颠地去开门了

嗯,是的呢,要是是个外甥女喊大姨父,他大姨父的笑脸恐怕更是要绽开了好几朵花了呢
我们家三个表姐妹都在宁波,我是长姐,自然受了外婆阿姨舅妈们的殷殷嘱托,责任比较重大
大表妹生了个男孩,正是顽皮可爱幼儿园的辰光,他一声大伯伯……
我们家那个大伯伯,自己生不出儿子来,看见他,嘿嘿……

善解人意的毛毛啊,我又老泪纵横了。。。。

猫乖啊,新年也不过长了一岁,哪里出来了这么多纵横的老泪啊!

他那边流完这边流
都快流出个林黛玉了