藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

[美图秀] 08毛姐家花

花花们投胎在毛毛姐家真是幸福啊。都水灵水灵的。
回复 支持 2 反对 1

花如笑靥 该用户已被删除

橙堡 该用户已被删除

知风草 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

哎呀呀,亲爱的草草你也来啦,太开心了,抱抱 哈哈
我在这里基本上还是属于流串性质,前阵子很多烦心事忙事累事基本都差不多过去了
所以现在有点空闲了,于是才跑过来贴几张图罢了,想你呢

另,刚刚短你消息了,你看看?

刚刚看到如此长帖子,家花高手如林啊,流苏我从来不敢到这来发帖 我的阳台诶,全是小打小闹,哪有这样的规模

原帖由 猫乖 于 2008-6-18 16:36 发表
哈哈,退休回去跟他兄弟几个争遗产,哈哈!

哈哈,猫乖乖,我是肯定不会跟他兄弟去争遗产的,但是我现在比较苦恼,我发现退休后还真有可能,恐怕会和我兄弟去争遗产。
我妈妈家的屋子那才是让我流口水三尺啊:屋后是小山,后门有竹园,西边和北边两个水井,相连的偌大的后院,山坡和竹林是天然的围墙。
院子里被我爸爸种上了各色的果树和普通极易长的各种家花,更莫说自然生长的野花和野草了,最多的就是我女儿最喜欢吹的蒲公英……
还有小小的地留地,种满了四季蔬菜……
我爸爸不做知青很多年,我发现我完全遗传了他的秉性:每天下了班回家,换了衣鞋后一头扎进院子。我现在和他是一模一样啊……

原帖由 wang511 于 2008-6-18 20:28 发表
看到了高手,你买的有机肥是不是鸭屎之内发酵的啊

wang511:我说了你可不要扁我哦,我基本上不买肥的,平时也基本不施肥。只在换盆时放些底肥。底肥全部都是每天家里收拾下来的残花和枯枝,我有收集然后腐烂的。有时候运气好,我家娇小姐臭贝肠胃不好,刚好便在家里露台上,那狗便便我便当是捡着宝贝肥了,和残花混一起,只可惜也不多的。

无心可猜:开心你的赞美,欢迎常来玩,呵呵
我是六月雪:是啊,养花女人的梦想就是这样的啦,可是还要等到退休后呢,要么先不如,我们大家先在这里做个好邻居:)
白小墓 :花花们在我家长的水灵水灵的,是毛毛姐幸福啦
谢谢橙堡的支持和帮顶
风中流苏:呵呵,流苏,我以前也不敢呢,藏花高手如云,我是鼓足勇气才来的

我经常说自己把无知当无畏,看来确实是啊,连毛毛姐都那么谦虚,我还每天都上来勇敢地胡闹。

我昨天半夜就在琢磨是不是更新一把我的罗汉贴呢,想了想,低调,我要低调!