藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

[美图秀] 08毛姐家花

看着这2朵爬牛,心痛的不会拍照了。我居然错过了她的美艳,任雨水摧残她们如此。
要知道早在三月里开始,我就累累地搭好架子,想象着夏天爬牛会沿满我的墙。
拍一张,留念。然后坚强地等待她们的姐姐妹妹,依然满心期待,夏天爬牛会沿满我的墙。

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 6 反对 3

谢谢水水水水。萼距花,她的名字这么好听吗?呵呵,于是更喜欢了
回复 支持 2 反对 0

耐心等待她开花的,还有萱草。我喜欢萱草,小时候家里的后院,种过好多的黄花菜,记忆中总是开成一片一片。
我家坏锅,常常找借口拒绝我某事的时候,每次都说同样的话:都什么时候了?你怎么不早说!黄花菜也凉了!
我很不愿意,美丽的童年的黄花菜,被他用在这种地方。所以我避口黄花菜。喜欢叫她萱草。

黄花菜与萱草好象不一样滴  发表于 2013-10-17 10:45

老天爷啊 本来我还想等到我今日发图权限没有了,就停止去睡觉。仔细一瞧,今天已是昨天了

所以就继续了? 这就是著名的毛毛姐啊 宁波帮的又一名

腕儿啊,大腕儿级别的

这速度,我要疯!

才那么几张!
回复 支持 9 反对 0

咦,我友情一翻了?
回复 支持 8 反对 1

发现水水水水认识好多花花,莫非专业人士?
回复 支持 8 反对 1

猫乖乖,你别着急啊,照片有的,呵呵,我得空放上来就是了。只是你看了不要失望才好。
枫叶姐,你那么早就在线上了啊,今天早晨有没有煮糊鸡蛋呢,我好象有听到下周你要请我们吃小菜哦,美死了
小迷糊,毛毛姐的花比不了咱们宁波的其它姐妹们,她们养花都比我用心多了。我担心你看了,会会失望怎么办?
lili6800 ,藏花这里就是高手多,但凡叫不出名字的花,放到这里来一准不会错的,呵呵
回复 支持 3 反对 0