藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 僵尸123

每日三图,贴到秋天.......一张太慢

原帖由 1000 于 2008-7-28 22:05 发表
调整到500象素左右,应该图也比较大了

老大,你这招不灵。

原帖由 僵尸123 于 2008-7-28 23:29 发表

下次试试,估计是我照片格式太大。

没关系的,20-30%用两次,再大的格式我想也大不了多少了。

最近咋不见更新呢?

以前咋就没发现这么好的帖子呢,真是太好了~~

谢谢僵尸,图文并茂的讲解并且还有名称标注,实在是难得的学习指导贴!!

这娃娃又好久没更新了~~~~~~~

原帖由 wanzigigi 于 2008-7-27 16:58 发表

教你个笨办法,你可以把图先放大然后截屏到QQ发送,再把发送好的图片保存,这样保存下的图片大小合适了又清晰,我以前就是这样搞的,你可以去看看效果~

晚上来发....

最近天气太热,都没心情去温室,去一趟就好像桑拿一趟.....

昨天半夜来看到老板娘发话了,不发图不行啊....

晚上图片编辑下来发,奥运去鸟.....

第49-58图.........

Haworthia cymbiformis var. transiens.jpg

Haworthia lockwoodii.jpg

Haworthia maraisii var.maraisii.jpg

Haworthia marginata.jpg

Haworthia marumiana var. marumiana.jpg

Haworthia rossouwii var. calcarea.jpg

49:条纹十二缟锦
50:Haworthia cymbiformis var. transiens --- 樱水晶
51:Haworthia lockwoodii --- 洋葱头
52:Haworthia maraisii var.maraisii
53:Haworthia marginata --- 瑞鹤
54:Haworthia marumiana var. marumiana
55:Haworthia rossouwii var. calcarea
56:绫衣
57:毛蟹
58:浅溅之星

再发一个看看还能不能发....

第59图:

Haworthia maraisii var.maraisii.jpg

59:Haworthia maraisii var.maraisii

咦?还可以发,晚上继续~~~~