藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花草之家

[旅行摄影] 美丽的珠峰

6岁啊 不是那个小驴瓜瓜吧…… 不记得她现在几岁了
那山那水那天空···

珠峰大本营是个甚马所在?珠峰下最后的集散地?

今天又接着翻页莫。。。

看晚上8点多天还亮着,几时天黑啊?

原帖由 跟着来玩 于 2008-7-14 21:51 发表

在5,200米的高原反应厉害吗?你们是自己去的还是参加什么旅行团?

俺曾经去过西藏,据当地的藏人说,他们去5000多米的地方,也会有反应。以后真希望去这珠峰大本营看看。

每个人的反应不一样,但是到高原旅游,必需注意不要着涼,我是沒有高原反应,真的很幸運。
要往珠峰是乘越野車的,其他汽车是无法驶进往珠峰的末段的70里路,那里是沒有道路的地方。
我是在拉萨参团的,也可以自行包车,连司机在内共坐5人,基本上参团或是与其他人一起包车,费用都是差不多。

原帖由 大头小迷糊 于 2008-7-15 09:42 发表
6岁啊 不是那个小驴瓜瓜吧…… 不记得她现在几岁了
那山那水那天空···

珠峰大本营是个甚马所在?珠峰下最后的集散地?

我是去年8月份往西藏的旅游的,小驴现在7岁了,我也想念她呢!好可爱的女孩子, 好!就叫她于小驴吧!
大本營是解放軍注守的关卡,要登记身分证和预先申请的通行证,才可登上刻有5,200米的石碑看珠峰的。

原帖由 大头小迷糊 于 2008-7-15 09:43 发表
今天又接着翻页莫。。。

看晚上8点多天还亮着,几时天黑啊?

这是晚上9点后拍的,月亮在右上角, 天全黑好象是10点吧!

tibet travel august 2007 part 1 537.jpg

原帖由 叮叮当当 于 2008-7-15 09:30 发表
俺回来后再也不敢去了,心脏受不了了

心脏受不了啊! 我真心的恭喜你能平安回來。

向往已久,,一个人可以去吗?

原帖由 香樟树 于 2008-7-15 11:38 发表
向往已久,,一个人可以去吗?

可以的,拉萨有很多旅行社,专收散客。
也可以到各旅舍的告示板看看,那里有很多驴友贴紙找伙伴的。

片子是从上往下显示出来的,刚开始看像个冰激淋~ 估计我是这辈子去不了了,去了估计老命要交待了。

缺氧的感受太难忘,还是看照片吧。