藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶子花

[美图秀] 我的月季,你喜欢那个(21页09年新照片)

回复 #41 llx 的帖子

你的月季花品种不错,我估计你的花死的原因最主要的 是盆土透气不好,烂根的毛病,因为你也说了了,是从根向上死的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 4 反对 1

回复 #41 llx 的帖子

你的月季花品种不错,我估计你的花死的原因最主要的 是盆土透气不好,烂根的毛病,因为你也说了了,是从根向上死的。

品种真多啊,很漂亮

蓝丝带是不是掉色儿了?喜欢第一个,桑巴舞,还是南美的

回复 #55 蓝绚 的帖子

我家没有藤月,呵呵,我很喜欢,但是我养的不爬藤,挂了后在没养

尼克尼、摩纳哥公主、红双喜都是复色系中的佼佼者,它们都是我的至爱

花都什么时候开的哦?现在天气这么热,月季能开这么好吗?我的花花好不容易现一下,都是小得不得了,一盆单瓣的藤月都快给晒死了

原帖由 oubangke 于 2008-8-10 01:26 发表
花都什么时候开的哦?现在天气这么热,月季能开这么好吗?我的花花好不容易现一下,都是小得不得了,一盆单瓣的藤月都快给晒死了

我的花都是现在开的,肥水管理很重要,再就是现在的东北温差大点, 不象南方湿热阳光少,这就是北方的优势
更多图片 小图 大图

原帖由 木艮 于 2008-8-2 16:43 发表
漂亮!好多月季品种,叶子花还是月季大户。

哈哈,还有一种花有很多的品种,我最拿手的是养那个,但是现在没开花,到时候给大家一个惊喜,新开的月季,木老欣赏
更多图片 小图 大图

原帖由 zzzzz 于 2008-8-3 16:33 发表
叶子花的主打——三角梅,月季,养功堪称一流!

还好了,大家都谦虚,不肯把自己最好的照片拿出来晒晒,我脸大而已,嘿嘿,看看新照的
更多图片 小图 大图
回复 支持 4 反对 1