藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 车行泰北

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
前年夏天和一班朋友一起从曼谷自驾去了素可泰,清迈,
大家都一直念念不忘那里的风土人情,人文古迹,手工艺术....
于是,今年计划了更大范围更远行程的路线又去了一次.

很多照片,都还没有整理完,慢慢发上来吧.

8/11 CA979 Beijing~Bangkok 晚8点多飞机,半夜到达,在机场赫兹租了车,找酒店住下.
8/12 Bangkok---Lopburi   睡到快中午,离开曼谷,去Khao Yai National Park.
8/13 Lopburi---Nan  
8/14 Nan---Chiang Rai
8/15 Chiang Rai
8/16 Chiang Rai---Chiang Mai
8/17 Chiang Mai
8/18 Chiang Mai---Sukhothai
8/19 Sukhothai---Bangkok
8/20 CA980 Bangkok---Beijing  半夜1点多的飞机,清晨到北京

这张地图上的路不全,路线是我大概画,不太准,只为说明方向,呵呵.
朋友中有一很认方向很认路的[白鸽],走了不少近路小路.
本来是要走蓝线从清莱去清迈的,因为想在清迈多呆一天,就没有去Mae Hong Son.

租的丰田车.

曼谷街景
住在威斯汀对面的小酒店.

去著名的国家自然公园的路上

一直喜欢在路上的感觉,以前也说过,出去玩遇上堵车,都不会让我难受,反而高兴给耽搁.
车上乱拍的,很多好看的地方都没拍下来.

更多时候,是我在车里惊呼(太多好看的园艺和用器了),[白鸽]司机都会毫不留情地说[***,跟它说再见],反正是不给停.  

哦也!你回来了!快点上片片哈,我喜欢!!!!

Khao Yai National Park
可以请当地向导,有步行穿越路线,呵,我们只是开车经过,体会不到热带雨林的奥妙.

雨季的河流就是这样的黄泥水吧,虽然大相径庭,但会让我想起南美和[百年孤独].

鹿是这个自然公园的象征,它就在路边摆拍

被一群猴子拦住了去路,幸好买了香蕉在车上

在公园里面看到的泰国小美女,穿着高跟拖鞋,呵呵,大概每个小姑娘都会向往吧.

今天就先上这些吧.

视觉盛宴

那个地方要去的
先预习

原帖由 淡若无痕 于 2008-8-28 13:34 发表
视觉盛宴

那个地方要去的
先预习

嗯,那里一定也非常适合你去.
反正我是迷上了那些罐罐,那些银饰,那些布艺.....

很想去转转。以前路过泰国,住一晚就走,而且一个人不敢到处跑。真是浪费机会。