藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 怪怪婆婆

[生态摄影] 丽江日记。P9户外乐园(一)

原帖由 怪怪婆婆 于 2008-9-6 15:24 发表

玉龙雪山去户外野战,篝火,烤全羊,搭帐篷,早上起来看日出....
泸古湖走婚去.哈哈~~
长江第一湾
拉市海骑马上源头
束河古镇住着晒太阳...

谢谢你的介绍,非常向往这些,希望以后有机会再去一次。上次去是跟着旅行团,来去匆匆,错过了很多该去的地方。下次一定要自助游,不去把宝贵的时间浪费在购物上。

原帖由 跟着来玩 于 2008-9-14 17:08 发表

谢谢你的介绍,非常向往这些,希望以后有机会再去一次。上次去是跟着旅行团,来去匆匆,错过了很多该去的地方。下次一定要自助游,不去把宝贵的时间浪费在购物上。

昨天我们去户外乐园了.
20个人一起去的,100元/人。

玩了真人CS3场,卡丁车(好大的场子,开得真过隐),烤了只全羊(20个人都没吃完,估计吃了一半,带皮的黑山羊),晚上露营睡的帐篷,还有火烤.哈哈~~昨晚赏月,今天起来看日出

个地方8好起的,起了要乱花钞票的,小东西太好玩了

原帖由 叮叮当当 于 2008-9-16 14:55 发表
个地方8好起的,起了要乱花钞票的,小东西太好玩了

哈哈哈....起了节约点,还是可以起的。
其实丽江耍要不了多少钱.旅馆几百家,都便宜.住上个一周半个月,别乱买太多东西.一两千足够了

偶就是要乱买的,看见那些乱七八糟的碗碟肯定大买一气

原帖由 叮叮当当 于 2008-9-18 13:44 发表
偶就是要乱买的,看见那些乱七八糟的碗碟肯定大买一气

忍到点嘛.其实我也跟你差不多

原帖由 怪怪婆婆 于 2008-9-16 11:18 发表

昨天我们去户外乐园了.
20个人一起去的,100元/人。

玩了真人CS3场,卡丁车(好大的场子,开得真过隐),烤了只全羊(20个人都没吃完,估计吃了一半,带皮的黑山羊),晚上露营睡的帐篷,还有火烤.哈哈~~昨晚赏月,今天 ...

上图

好想去

既然这样,明天整理下发上来.不过这里能发吗?

原帖由 丹琪 于 2008-9-4 20:14 发表
15楼第3张!那些狗幸福啊,每天在花丛里生活!接下去看美女照么?

俺也最喜欢这张,狗狗好惬意啊