藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

时过半年----等待春暖花开(P5新增PP)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
以唯一拿得出手的大花做我的开场:
调整大小 旋转 CIMG2259.JPG
4月份刚入住我家,查点干死.看着叶子焉焉地,我居然不知道那是它口渴了,差点以为Q掉了,被扔角落.
新手就是新手啊 新手不仅是马路杀手,还是花草杀手~
怎么着,浇下水试试看吧,怎么着,给点肥试试看吧......
现在它正以灿烂的笑容,报答我当时不弃之恩!
abbr_c0cd7f005069657c97289163ee88414f.jpg    abbr_aee4630e9aafdd9a0cdd14702db33643.jpg    调整大小 CIMG2262.JPG
花园建设时被我一时抛弃,现在想让你"再装上阵"白也可以很绚目~~
花园还是空的,不种花,先种囡~
abbr_74efd1d8883a18a8920ca5a2439e5f54.jpg    abbr_fbaf46d53dae42735c746e02eb556418.jpg

囡囡怕了!

大花六道木,皮实的好宝宝.给你添一片

囡囡 可爱的
不要吓她啊

花架子做得挺不错!既轻且不占地方

有不少漂亮陶盆哦。

回复 #5 hdh2817 的帖子

当初问水果店强买来以后,开心了好一会,花园准备装饰的时候又觉得它破坏效果,就是当初把它抬上来那费的劲,再让我搬下去,那是心有余悸啊 我双手都抬不起来,怎么说毛估估也有200来斤。
梯形空间利用率倒是很高,白色看看也不难看

我用花盆来装囡,希望我囡也能像花儿一样幸福且美丽
早上太早起来被她烦死,灵机一动,看大小还挺合适~~

我的小摆件

调整大小 CIMG2195.JPG    调整大小 CIMG2261.JPG
远从北京来的“青蛙不说”               从房间搬出来的小娃

评分