藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fdycq

喜欢白三,欢迎进来!

爬走

老费说的是你吗

费某投诉云南石屏县宏达园艺场2007-7-3 19:55:03     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】 来源:云南315网

记录提交时间: 2007-6-14
投诉者: 费某
被投诉方单位/姓名:云南石屏县宏达园艺场

投诉事件

投诉内容  
商品名称 三角梅佛手等二捆65株  
商品价格  90元   
商品品牌 金心、金边等各色三角梅
商品型号 金心、金边等各色三角梅62株佛手3株  
商品数量 金心、金边、重瓣、单瓣  二捆65株   
购买时间 2007年4月22日   
投诉要求 快件邮寄
时间     [2007-6-14]
内 容       2007年4月22日前电话联系邮购三角梅等花苗,回答:可以。22日汇90元人民币及信(含邮购清单一份)。
   以后电话联系多次,手机不接,电话说等半小时、一小时、二小时再打......一下午四个电话也没有个结果。电话对方总是一个老太,说也说不清。
   5月16日又去信(含邮购清单一份)查询,无任何反映。快二个月了,种花的季节快去......如果再没有反映、不寄,那......
    感谢yn315维权网!

老费的三都好健康啊!看上去个个都精神抖擞的!

原帖由 fdycq 于 2008-12-4 16:08 发表

感谢朋友 ,明年可能品种可以到十种,现在水红和重红的都有枝条保证,再买一种黄色的,就可以超额完成计划,加上朋友的支持,看来更有把握了! 谢谢!十分感谢!

我倒是插了有10根黄色的三,看能活多少吧!再送你一棵

原帖由 栀子花CD 于 2008-12-6 00:50 发表
费某投诉云南石屏县宏达园艺场2007-7-3 19:55:03     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】 来源:云南315网

记录提交时间: 2007-6-14
投诉者: 费某
被投诉方单位/姓名:云南石屏 ...

是的,以后收到了,样子象按照要求发的,可是到开花时,全是紫的。一起买的朋友技术原因,全军复没。不过多了个品种。以后就没有再买他的了。买普通品种还是可以的。

原帖由 百幕大 于 2008-12-6 18:12 发表
老费的三都好健康啊!看上去个个都精神抖擞的!

谢谢鼓励 ,现在天冷了,就不行了。 种在楼顶上,阳光充足,花盆不大,不用控水。麻烦的是冬天!

原帖由 好日子 于 2008-12-6 18:32 发表

感谢朋友! 实在不好意思,那么远,好麻烦啊。谢谢!

回复 97# fdycq 的帖子

麻烦的是寒冬,对,我也是同样的问题。
除此之外,我还要多一个麻烦:阳台不大,花多为患。

原帖由 好日子 于 2008-12-6 18:32 发表

好日子记得邮双份哦,我也有份吧