藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 小青龙团请从新提供我地址!谢谢

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
不好意思!电脑中毒,硬盘全部格式化过了,啥都没了,希望参加小青龙团的TX从新提供我地址 ,谢谢!麻烦大家了!对不起了!(序号,ID,地址)

名单如下:

序号QQ绮丽ID数量应付款地址备注
1楼兰纳兰楼兰纳兰3150广西南宁 
2听风U太4200上海 
3七色糖七色糖150上海 
4逍遥游遂宁小刘2100刘,四川遂宁 
5壹次心joelliu150刘,上海 
6君影草未央5250杨,浙江杭州余杭 
7山人山里的人2100自取 
8~~~~Ace~~~~ace0101150马,广东佛山 
9缤纷花裳缤纷花裳2100 EMS
10花落缤纷150  
11幽香百合幽香百合150张,河北省石家庄 
12小猪闹闹lisazp150尹,广西桂林 
13仙人掌仙人掌2100山东单县 
14不想长刺路生150与幽香百合合邮 
15森林linmoer5250林,宁波镇海 
16幸运草幸运草150徐,浙江杭州萧山 
17/sun 猫儿jessica2100朱,广东汕尾 
18舞妍YUNFEIE2100浙江义乌 
19sd-pbsdzhhao22100山东曲阜 
20叶子CHLLI11052100李 ,北京朝阳 
21*米月* 150糜,南京 
22菊花古剑 3150山东潍坊 
23苹果熟了 2100奉,深圳 
24空/aiq空 2100陈,河北唐山申通
25沙漠焰火 150程 浙江杭州 
26泥巴雲樹煙蘆150裴,上海 
27路风lufeng12292100自取 
29酸辣白菜zhwmnet150孙,石家庄 
30蚂蚁-明月 150李,深圳 
31毛毛重返 150袁,浙江桐乡 
32雾依依 150和楼兰纳兰合邮 
33P雪夜天M 150和楼兰纳兰合邮 
34秋天别来 150和楼兰纳兰合邮 
35谈定一路 150  
36q31(冥想б音乐) 2100赵,河南新乡 
37虹/太阳 2100夏,上海 
38四叶草 150广东东莞 
40tticat 3150李,河南郑州 
41卡卡 4200上海 
42宝马760 150江苏兴化 王申通
43e海心航 150山东淄博 
44雨莲つ紛飞 150福建福州,陈 
45天紫 2100王,西安 
46小QQ 150钟,宁波镇海庄市 
47slpcherry 150孙,上海 
48mikky 150江苏无锡 滕 
统计804000  

红色代表地址已有,不需再次提供 !请核对一下是否有误

合邮和需要其他快递寄出的也请告知!其他的都以圆通快递寄出!

我当青龙到了呢,原来是准备呀,好象没听到货嘛.

你更新得快的,一下子这么多人的地址找到了呀.

支付宝上留地址的都找到了

偶的已经QQ送上了地址。。路咱辛苦。

10号然的和我合邮,寄到我家,麻烦路路了!

原帖由 君影草 于 2008-10-5 12:28 发表
10号然的和我合邮,寄到我家,麻烦路路了!

知了

地址没错。谢谢