藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叮当猫咪

[杂谈] 关于紫藤版主偏心眼的问题?(哈新增紫藤版主奖状)

关闭 [复制链接]
猫乖说要寄存到明年3月再寄给她的,不知道是否是这样哦。

要是这样,明年3月寄给猫乖前给我剪几个枝~

看到这个题目,进来顶一下,虽然。。。。。。但是。。。。。。
我也认为是过分的
但由于我的技术问题
某人(是指紫)给我的苗,我都没插活,只有带根的那棵活了,目前是什么花,我还没看出来

下面这个可是要重点说一说,妈妈经常呆在三角梅的版块里面,听说深深的中了毒,一连弄了好几盆来,但是我们这里颜色很少,搬来搬去好像只有这一种颜色,而且还不是很会养,只是孤零零的开了这么一朵花

登录/注册后可看大图

刚才看了你的主题帖http://bbs.mychg.org/thread-81601-1-1.html很感动,你就等着分享小苗吧,你最想要的品种是那些,开个菜单.
你在山东,邮寄路程太远,叶子花在吉林,希望叶兄看到此帖帮个忙,我会尽力还您的人情.

叮当猫米希望就在眼前了。

紫板是个大好人!帮很多花友都买过花,还插了很多送花友!真心希望紫板与木老这样的人更多一些,那就是我们花友的莫大幸福了!
不知道这次猫乖买的三角梅活了多少?可恶的快递公司,我上次托紫板买的三角梅快递也是5天才到!当时就死了一株,后来寒冬里又死了2,3株。幸好大部分都活过来了!
等我以后学会了插枝,我也会送给花友的,真挚地期望美丽的花花盛开在每位爱花人的家里。

原帖由 寒枝 于 2008-10-5 19:53 发表
紫板是个大好人!帮很多花友都买过花,还插了很多送花友!真心希望紫板与木老这样的人更多一些,那就是我们花友的莫大幸福了!
不知道这次猫乖买的三角梅活了多少?可恶的快递公司,我上次托紫板买的三角梅快递也是 ...

好久没见你在线,
在你的感召下,我已经开始学养莲花,刚刚在水生版开个帖子,希望你多多指教

我是不是考虑也变成猫呢?可能好处多多哦

原帖由 寂寂无声 于 2008-10-5 20:04 发表
我是不是考虑也变成猫呢?可能好处多多哦

感觉你很面熟,也许是同一战壕的前辈 如果是,给我一个短信

原帖由 紫藤111 于 2008-10-5 16:14 发表

对,还是你聪明,猫乖现在直接用天然花作香水

no,连香水都不用了

哼,。,,香水,偶只用六神!

哈哈哈,现在猫同学太病态了,看到肥料两眼熠熠发光。。觉得比六神还好闻。

另:不是紫藤老师偏心眼而是猫乖同学太贪婪。。。

我就不跟着控诉了,近来,一直在三三版感动着