藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

cathy球根 F08-F09--P101 花葱开了,封楼了

原帖由 cathy 于 2008-10-23 20:44 发表
你知道吗?我以前都是晚上下班吃好饭开始种花的。
我们家只有3个窗外的花架,我没事就是把这盆花从这个窗外搬到那个窗外,这样来回地搬。有次和LG吵嘴,我说他,每天晚上就知道对着电脑玩到半夜。LG说我,你还不是每 ...

cathy, 你们真是太可爱了

今年的种球大户非你莫属,期待花花早开,最喜欢那长条木盆的黄麻子,想象一下花开的情景,迷死人了

原帖由 cathy 于 2008-10-15 14:20 发表
芙蓉酢,这盆是俺老公的杰作,是他种的第一盆花。种下去一个月了都没动静,老公说可能被他种深了,闷死了。前几天终于发芽了,一看,惊得我下巴都掉下来了。真不知他是用了何等手艺,竟然3个芽芽都是贴着盆沿长出来! ...

FR是这样的,发芽前先在土里钻一会,埋的越深钻的越久。。。最后全从盆边长出来~~~

原帖由 cathy 于 2008-10-23 20:54 发表
谢谢玛莉发钱,一样要送上鲜花
看看去年偶家黄麻子的靓照

这个 黃噴泉嗎?

原帖由 rosyant 于 2008-10-29 16:17 发表

cathy, 你们真是太可爱了

今年的种球大户非你莫属,期待花花早开,最喜欢那长条木盆的黄麻子,想象一下花开的情景,迷死人了

大户肯定算不上啦,基本都是去年的老球
今年比较冷静,没怎么参团了

原帖由 小泷 于 2008-10-29 16:57 发表

FR是这样的,发芽前先在土里钻一会,埋的越深钻的越久。。。最后全从盆边长出来~~~

这么说即便我当时没种反,它也是要在土里钻,然后从盆边出来了?
决定明年种的时候先用小盆种,钻出来后再换大盆,问题搞定

原帖由 菠蘿王子 于 2008-10-29 17:33 发表

这个 黃噴泉嗎?

喷泉?哈哈。不愧是王子,像偶们只能想到黄疯子啥的

原帖由 一群小蚂蚁 于 2008-10-28 22:30 发表
留个爪子先,要慢慢追着看

小蚂蚁,偶最近比较爱说话,帖子比较水,你可以挑干的看哈

今天在家,本来想奴役下LG帮我种花的,无奈下雨,他是说什么都不肯了

虽然顶楼有广告,不过偶还是决定翻一下页,小更新下

其实,每天早上一起床就要巡视一遍我的花花的,今早竟然发现垂筒一夜间有一个这么大的花苞了