藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

cathy球根 F08-F09--P101 花葱开了,封楼了

同怕了。。。只是进来看更新的 ~

1#岩桐       2#岩桐     3#岩桐     4#迷岩
1.一群小蚂蚁   1.一群小蚂蚁 1.一群小蚂蚁 1.一群小蚂蚁
2.                  2.                2.                2.
3.                  3.                3.                3.
4.                  4.                4.                4.
5.                  5.                5.                5.
链接我就不附了吧,记得哦。
最好告诉我怎么让它发芽,我非常喜欢这几款,但是对这么小的种子没有多大信心让他发芽,别给浪费了。
然后告诉我地址,我回邮给你。非常感谢啊,抱起来亲下。

偶要偶要~

1#岩桐       2#岩桐     3#岩桐     4#迷岩
1.一群小蚂蚁   1.一群小蚂蚁 1.一群小蚂蚁 1.一群小蚂蚁
2.  小M            2.  小M        2.   小M        2.小M
3.                  3.                3.                3.
4.                  4.                4.                4.
5.                  5.                5.                5.

请短偶回邮地址哈~

我也要

2.  小M            2.  小M        2.   小M        2.小M
3.   老羊           3. 老羊         3.  老羊       3.老羊      

我不会链接怎么办?就免了吧,给地址啊。

我也要

3.   老羊           3. 老羊         3.  老羊       3.老羊      
4.     snowwhtie             4.   snowwhite             4.     snowwhite           4.snowwhite

去年岩筒播种播得很好,可是今年播得很差,伤自尊了,先把别的球弄好,岩筒明年再说

我是新来的

不符合条件

帮你顶起来
别的TX可以尽早看到

4.     snowwhtie             4.   snowwhite             4.     snowwhite           4.snowwhite
5.  wllwgw          5.  wllwgw              5.  wllwgw              5.wllwgw
终于看到你分享了,记得回过你的贴,大体意思是希望你的种子出来分享的,我记不打清楚是哪个啦,嘿嘿。给我种子吧,呵呵。

去找了下,发现就是这个贴哦,是在931#,呵呵。请短我给地址吧。

不好意思,SNOWWHITE同学没有认真阅读我的分享条件,您不符合分享要求。多多耕耘吧,希望下次有机会。

还有一份,想要的同学可以报名