藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 7795635

[全程记录] 我的小小造园记---梦与天堂

120元啊,有多大,在哪里卖,看有的花友买的都在40元左右,不过是跑到彭县去买
回复 支持 1 反对 0

原帖由 7795635 于 2008-10-25 14:34 发表

白天要上班啊,所以照的都是晚上了。露台有16平方的样子,嘿嘿全做了花园,进户花园有20多平方,只做了花槽,其他的地方放了根雕一套和博物柜。

那就是了.你家的露台和我家的差不多大.你的一套根雕和博物柜占去了好多哦.

原帖由 栀子花CD 于 2008-10-28 14:39 发表
120元啊,有多大,在哪里卖,看有的花友买的都在40元左右,不过是跑到彭县去买

120的高38-45,直径有35-38这种是罐,栽鹤望兰的那个象缸,有50-60高,直径有50。
他们才40元啊,真能干啊,可是运费算下来也差不多啊。一般有多大啊?据说去浦江一带最便宜才20多,但是不知道具体大小,远啊。我一朋友说3个月以前的样子在3圣乡看见过才30-60的,问他多大,他不说。我男朋友前几天去逛,没看见有买的啊。
我们是去金林湾花市买的,就在去郫县的路上,以前的金府花市拆了向3环下面走。金林湾很大的花市,一般是外来花卉。嘿嘿,没事做的时候,就去逛逛,发现新奇品种。

原帖由 竹韵 于 2008-10-28 14:49 发表

那就是了.你家的露台和我家的差不多大.你的一套根雕和博物柜占去了好多哦.

是啊,突然喜欢上了喝功夫茶,就布置了茶室,博物柜上全部是紫砂。这几天成都天气不好,没照PP。嘿嘿,以后秀秀我的紫砂。

原帖由 7795635 于 2008-10-29 10:28 发表

120的高38-45,直径有35-38这种是罐,栽鹤望兰的那个象缸,有50-60高,直径有50。
他们才40元啊,真能干啊,可是运费算下来也差不多啊。一般有多大啊?据说去浦江一带最便宜才20多,但是不知道具体大小,远啊。我 ...
蒲江一带那么便宜啊,能打听到地址吗?三圣乡我见过有卖的,最便宜的60元非常粗拙,在三圣乡高店子花市里,还有就是从高点子花市往冬蓠菊园走100米就在路边。
我原来在西部花卉市场见有一家,市场刚拆了,搬走了,不过也贵,都在100元以上。还是猫乖自己找个窑做的便宜,才10元啊

楼主的坛名怎么象是电话号码.
什么时候让我们见识你的紫砂东东.等.

嘿嘿,注册不知道就是昵称啊,改不了,这个确实是电话号码,以前的电话,还记早没用了。

原帖由 栀子花CD 于 2008-10-29 11:39 发表
蒲江一带那么便宜啊,能打听到地址吗?三圣乡我见过有卖的,最便宜的60元非常粗拙,在三圣乡高店子花市里,还有就是从高点子花市往冬蓠菊园走100米就在路边。
我原来在西部花卉市场见有一家,市场刚拆了,搬走了,不 ...

在成都自己找个窑啊?还是别的地方啊,羡慕啊!

我说的金府花市就是西部花市,拆了在3环以外有2个花市,大的是金林湾花市(快到郫县了,就顺着西部花市往外走),里面有几家卖土陶盆。小的花市卖得贼贵,买不的。

猫乖是在重庆找的窑。你说的金林湾花市我去过一次,本来去西部花卉,结果搬了就杀到金林湾了,没见几家啊,可能才在搬,那天再去。对了,回来的路上见路边院子有几个大字“龙窑广东红陶”进去了没见人卖,见到盆了,也不知怎么卖