藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: LB89318050

全部DIY的花园实录

找QQ530942927这个人,沙田的,不含运费2700-2850之间,按实际方数量的,如果自己去拉可能要好些,我是让他们给送的货,有个别弯的,总体还行。
LB89318050 发表于 2008-12-19 09:53
请问到厂家购买 加运费比市场买便宜多少啊?你买的这些用了多少米?

留一块多难看呀
栀子花CD 发表于 2008-12-22 11:45
一定要留一块的 摆弄花的时候要用的哦

我这是广东,夏季也很潮湿的,我这样做也不知能用多长时间,算是我在这做个试验吧,我会把防腐木地板的情况不定时向大家汇报的,中间如出现什么情况还请各位同学多出主意哈.露台做好了,双休日又清闲下来了,又想给防腐木地 ...
LB89318050 发表于 2009-1-10 14:09
弱弱的问一句,工程完工了 你的工具要处理不?另 后面的那个通道 要是加点边就更完美了。个人看法哈。

楼主真舍得离开那么漂亮的露台???!!!
回复 支持 1 反对 0

佩服..............................................
回复 支持 4 反对 0

楼主最近过得可好?希望越有成就越是多一分雅致,呵呵
回复 支持 3 反对 1

动手能力真强!!我是除了种花种菜,其他都要请人。。
回复 支持 3 反对 0

太牛了
回复 支持 1 反对 0

楼主的工程浩大呀!羡慕嫉妒恨!

自己动手做的,强大啊,都有点儿不敢相信了!