藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

西游记.感谢木老师的康恺赠送

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
早上坐上开往城西的公车,一路欣赏着虎跑的山峦叠嶂,绕过美丽的西子湖畔,心里想象着木老的容颜,不知不觉来到了城西 ,下车后,先走到之江饭店,隔着马路往对面望去,一眼便看到木老那棵标志性三三,顺着三三直奔木老家里,开门后,殃入眼敛的是一个慈祥。和蔼可亲的面容.给人很亲切的感觉,欣赏观察了一下木老的各种三梅和花卉,取到了一些真经,木老的花卉盆土比较疏松,透气透水性好,本意为只有一个品种好拿,出乎意料,木老给我了三个品种,5棵,真开心,这是我上网以来的第一次分享,感谢木老,由衷的感谢'明天我会把木老无私的分享再传递下去,图片明天贴

木老德高望重,是这里所有人都钦敬的。
爆迷花,你跟木老住得近,真是福气。

近水楼台先得月 真是幸福啊~~~~~

都是小杯苗,越冬有难度。爆米花是个已有二个小孩的年青帅锅。

海格格很冲动了,,,,

哈哈,,,虽然比爆米花和溜达远但是绝对比我们近多了,,,

咳咳,,希望木艮老师不要接待女网友,急死她

原帖由 猫乖 于 2008-11-25 20:02 发表
海格格很冲动了,,,,

哈哈,,,虽然比爆米花和溜达远但是绝对比我们近多了,,,

咳咳,,希望木艮老师不要接待女网友,急死她

哈哈     有点警告的感觉

期待明天的美图.

其实爆米花还是很有耐性的,到现在才出手,不容易。

我给木老提点意见,作为一个网友,一个晚辈,就算是不为了分享,晚辈去拜见长辈,带点东西,您应该收下,不然晚辈心里过意不去,难为情

回复 6# 墨兰 的帖子