藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 流速

小苗快长呀!(终于开花了4页)

我的伯爵夫人快30cm了,给了竿让她靠着

不知铁是否需要打顶,促使分枝?

你家有暖气吗?长这么快?

汇报:我的伯爵夫人约35cm了。给了简易小竿(正在为支架发愁),外面冷(-2~~6度)铁放置室内(13度左右)

楼主,我们是老乡哦~

原帖由 siyuetian 于 2009-1-12 17:43 发表
汇报:我的伯爵夫人约35cm了。给了简易小竿(正在为支架发愁),外面冷(-2~~6度)铁放置室内(13度左右)

楼主,我们是老乡哦~

=================================================================
啊!呵呵!湖北哪里呀?

原帖由 流速 于 2009-1-13 13:50 发表

=================================================================
啊!呵呵!湖北哪里呀?

吃热干面的地方,呵呵。

!武汉呀!那比我们这里冷,我在宜昌~

铁丝弄了个架子!

我也有伯爵,12月底的时候就已经达到40厘米高了 后来让我全部给剪掉强行休眠,睡了1个月,现在因为北京天气突然转暖,看样子是不能再继续休眠了,本来打算3月初再拿出来,只好现在给搬出来见太阳了,现在的情况就是如此~

登录/注册后可看大图

北京室内用强行休眠吗?晕!

原帖由 gracevtim 于 2009-2-7 17:55 发表
我也有伯爵,12月底的时候就已经达到40厘米高了 后来让我全部给剪掉强行休眠,睡了1个月,现在因为北京天气突然转暖,看样子是不能再继续休眠了,本来打算3月初再拿出来,只好现在给搬出来见太阳了,现在的情况就是如 ...

好不容易长出来的小苗,舍不得剪啊