藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 招财猫猫

凑个热闹 杂花铺子(P51,5月10更新--小铁开花)

合肥MM们手都是什么纤纤玉手呀?
能种出那么好看的花儿来。

又看到猫猫的阳台啦 好高兴
最喜欢看猫猫养的花 每一盆都肥肥壮壮的
一看就知道主人的细心和耐心
还有对花花的那种痴心......

原帖由 rourouxiyu 于 2009-3-10 14:55 发表
花儿都很俊俏,阳台好漂亮。。。又是一个勤快的妹妹。。。   

谢谢你的喜欢啊。

quote]原帖由 紫颍 于 2009-3-10 21:35 发表
羡慕花花又多又好! [/quote]
别只羡慕,动手种吧,

原帖由 zlq700621 于 2009-3-10 22:14 发表
流口水!!!!

恩,看见了,滴了一地呢

原帖由 山地百合 于 2009-3-10 22:52 发表
你的天长得真好,根红苗正,叶肥花美;
洋水仙则像个羞涩的少女,低垂着红红的脸蛋。

给你这样一描述,感觉她们更好看了呢,

原帖由 天天快乐 于 2009-3-10 23:00 发表
合肥MM们手都是什么纤纤玉手呀?
能种出那么好看的花儿来。

唉,种花人的手,都是粗糙的手,每天泥啊土啊弄着,
似乎你也是绿手指MM呢,

原帖由 南木 于 2009-3-10 21:46 发表
出去玩了吗?最近这两天天气真好,我也把所有的东西都折腾出去了,露台上堆得满满的,要是降温难不成还要再搬!烦阿~
我再次检讨,同样是一样的种子,一样的苗,你的就是比我的肥~

是的,去了躺江西,景德镇,婺源等地几天。
你现在有时间弄花吗?那边开始忙了吗?
是啊,降温到太低了,还是得弄回去啊。
春天是比较麻烦的,风还很大,折腾人啊。

原帖由 花痴妹妹 于 2009-3-11 07:54 发表
又看到猫猫的阳台啦 好高兴
最喜欢看猫猫养的花 每一盆都肥肥壮壮的
一看就知道主人的细心和耐心
还有对花花的那种痴心......

姐姐,你的院子变化可真大,你真能干!
给你的天,我给你好好养着呢,等有空了,我就给你送过去。
还要其他颜色的吗?

原帖由 六一使者 于 2009-3-10 22:37 发表

久仰大名,好想去欣赏你的阳台啊。你的阳台是我的楷模,虽然没法效法 ,也能学习一点点。

姐姐也太谦虚了,你的阳台,你的花也很好看啊。
如果下次来合肥,可以直接来我的阳台,招呼都不用打的。

猫猫真会鼓捣花草。

猫猫种什么花都漂亮,精神。

红酒故事请关注中国糖酒门户www.cntjmh.cn

白酒啤酒葡萄酒-红酒故事
红酒故事
 前天晚上和老公去逛超市,见超市正在做红酒促销,听售货小姐介绍,才知道现在正流行喝红酒。据说是“穷人喝白酒,富人喝红酒”,红酒既能养颜又能健胃。
  听着售货小姐唠叨,我想起小时候熟悉的那个喝红酒的人。那算得上是我爷爷辈的人,解放前的大学生,潇洒倜傥的绅士风度里透着现在小资们从骨子里倾慕却始终学不来的优雅。那时候人们不大关注红酒,只有那些被认为是小资产阶级情调的人才会去喝红酒,所以,市面上红酒的品牌很少。记得那位爷爷辈的人经常喝一种叫“味美思”的,后来偶尔得到一瓶“雷司令”,高兴得不得了,就着简单的家常菜喝得有滋有味。轻啜一口,闭着眼睛细细回味,仿佛又回到那歌舞升平的十里洋场里翩翩起舞,清幽静谧的荷塘夜色里诗意流连。喝“雷司令”对于当时正做着教书先生的他算得上是种奢侈,但是他那陶醉的神情却彰显着在穷困潦倒中依然保持的那份超凡脱俗。
  也许是羡慕那位爷爷辈的人优雅吧,从那时候起,我对红酒有了种欣赏。
  曾经爱过的人是从农村出来的军人,有次他和我说起在军营里喝酒的往事。不知道战友从哪里弄来一箱红酒,还是外国牌子的,一大群从农村出来的兵哥哥们,觉得新鲜,拿着大碗就喝开了。我问他感觉怎么样,他说甜甜的,不错,还不醉人。于是他们一碗接一碗的像喝白酒一样豪饮,边喝边想着家乡,一箱酒喝完了还觉得意犹未尽。那知道第二天一个个全都是晕头转向的,拿毛巾把脑袋勒得紧紧的,还是止不住一阵阵揪心的疼痛。这下他们才知道,原来红酒的后劲这么大。
  一群还没学会矫情的年轻人,用他们最淳朴的感情对待着所有的新生事物,就像他们喝红酒一样,不管结果是什么,只想热情地去体会。
  工作后结交了一位很帅的哥们,真的很帅,一米八几的个子,一表人才,穿着。。。。。。。。。

更多》》》

文章来自:中国糖酒门户    www.cntjmh.cn