藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 招财猫猫

凑个热闹 杂花铺子(P51,5月10更新--小铁开花)

原帖由 乖乖妹 于 2009-5-6 15:56 发表
那一盆挂在外面的天啊,

我也很喜欢呢。

去年冬天插的小玲,怎么能长得这么好呢,太佩服猫猫姐姐了。

猫猫姐,我和yaoxiang一起去你家可以吗?真想看看点石成金的猫猫姐和灿烂无比的猫猫姐的花花阳台。

原帖由 招财猫猫 于 2009-5-6 14:36 发表
在看一眼一片天,

猫mm:什么叫:“再看一眼”总不是又要精简了吧? 不舍得哦,让她开啊……

原帖由 hsxny07 于 2009-5-6 20:41 发表
去年冬天插的小玲,怎么能长得这么好呢,太佩服猫猫姐姐了。

猫猫姐,我和yaoxiang一起去你家可以吗?真想看看点石成金的猫猫姐和灿烂无比的猫猫姐的花花阳台。

可以呀,欢迎。
来之前我们再约一下时间。

原帖由 六一使者 于 2009-5-6 20:42 发表

猫mm:什么叫:“再看一眼”总不是又要精简了吧? 不舍得哦,让她开啊……

姐姐,她们从去年十月一直开到现在,
觉得她们已经开得累了,该休息了,
天气也热了,
过一阵再热些,就把她们拿回来,放在阴凉点的地方,
等初秋就可以剪枝了。

原帖由 招财猫猫 于 2009-5-6 15:00 发表

是你要紫铃苗的吧?
有插活的小苗了,非常小,但是,活了,
你有空的时候,可以来拿了。
不过,小铃,要想从小苗养到成型,还是需要点耐心的,
你要做好思想准备哦。

是的哦~~周末搭随风姐的顺风车一块去参观哦

今天去了猫猫姐的家,虽然没去过,但是老远就从楼下认出了姐姐家,那种视觉的震撼无法用语言表达,太美了!!

开成球的天使之眼,梦幻瀑布般的夏恋,花开成球、植株大的超出想象的一盆盆的天,花开得看不见叶子的牛,像灌木般的熏,满满的花苞。。。。。。,我们在满是香草味的阳台上,贪婪地欣赏,惊喜地找寻猫猫姐帖子里的花草。

猫猫姐陪着我们喝着茶、说着花,时间过得好快,临走时,猫猫姐还分享给我们好多好多小苗,好开心啊。

真是一个特别愉快、特别开心的下午,谢谢猫猫姐。

快乐随风你就馋我们吧

随风姐又早我一步,欺负偶家网不好么~~~
      去过猫猫姐家之后,最大的感触就是所有的花都养得水灵灵肥壮壮的,最佩服的是猫猫姐养花的境界——享受过程。
      感觉猫猫姐养花就像做科研,以攻克一个又一个关卡为目标,山登绝顶我为峰之后,享受高手的寂寞  
      最后谢谢猫猫姐友情那么多向往已久的苗苗!

天啊,你们说得太好了。
跟你们一起聊天,我也特别开心。
有交流就有提高,
欢迎你们再来我家玩。