藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 招财猫猫

凑个热闹 杂花铺子(P51,5月10更新--小铁开花)

好久没来了,
蓝花韭是很好看呀,现在又有一个花苞,就是不开.
我只有两球,看看今年会不会有小球.
回复 支持 0 反对 1

呵呵,花都开得好精神啊。我也好久没见你了,传说中的韭菜花还在呢。那个花韭小球我的还没有开,还在装胖韭菜。而且今年的球根我基本都放在外面种的,现在“小荷才露尖尖角”。

看你的天长的多水灵。我的为什么总是叶子发红,再发黄。长势也不好。花开的少。

原帖由 南木 于 2009-2-19 18:49 发表
呵呵,花都开得好精神啊。我也好久没见你了,传说中的韭菜花还在呢。那个花韭小球我的还没有开,还在装胖韭菜。而且今年的球根我基本都放在外面种的,现在“小荷才露尖尖角”。

你的那几球MS也是蓝色大,忘了,应该是的.
想你们了,等天起暖和了,去看你们.

原帖由 莫奈 于 2009-2-19 18:50 发表
看你的天长的多水灵。我的为什么总是叶子发红,再发黄。长势也不好。花开的少。

是不是总是不舍得修剪的原因呢?
我的这些,春天花后,到夏末初秋的时候强剪到只剩8--10CM,秋天就又开始灿烂了.

原帖由 招财猫猫 于 2009-2-19 18:52 发表

是不是总是不舍得修剪的原因呢?
我的这些,春天花后,到夏末初秋的时候强剪到只剩8--10CM,秋天就又开始灿烂了.

也许是的。这大概是我的老毛病了。

据说明天2到九度,怕是晚上刮风会零度以下。我刚把体积小小的铁抱回来~~~~ 也才出去一周而已。
过阵子暖和了,一起喝茶、8卦,呵呵。对了,你的一年铁状态怎么样了?

原帖由 南木 于 2009-2-19 18:56 发表
据说明天2到九度,怕是晚上刮风会零度以下。我刚把体积小小的铁抱回来~~~~ 也才出去一周而已。
过阵子暖和了,一起喝茶、8卦,呵呵。对了,你的一年铁状态怎么样了?

一年铁? 你说的是上次团的吗?
有五六十公分高了,还没出屋.准备等这次冷空气过后搬出去.
不过高高瘦瘦的.

天开得真灿烂,羡慕哦

猫MM在合肥,家里有暖气吗?怎么花花们比我们苏州这还精神啊?我秋播的牛,到现在也没开花。
回复 支持 1 反对 0