藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迷霧森林

迷霧鐵線蓮森林

看到你们的铁,都长得那么好,我好羡慕。我的小铁明后天就到家了,盼望着。迷大上铁板,朱群的就都快上铁板,他是用毒高手。

迷大,谢谢你的图,我其实正为小铁到家怎么上盆心虚那,学习了。

我的铁在路上,可惜还要度过漫长的冬眠期

路風:迷大真强.....謝謝.我老婆也這麼說
白雪藹藹:有长这么快的啊,才一周啊......是的.只種了1周而已
蘭蘭:迷大可真够紧张的了 第一次看见哈......我沒有經驗.所以要特別注意呀
花落:迷大做任何事都是那么认真仔细~~PFPF!!!小铁长得也太快了吧.深受打击.....謝謝讚美
清香茶園:台湾的气温真是好啊,小铁都长这么大了。...是啊....也不知是好還是壞

月矇矓:长的不是一般的快.....好像太快了
moonfish982:台湾的气候暖.和小铁都发芽率.我们这小铁估计要冬眠了.一点都没长大....是啊....收到後就猛長.沒停下過腳步

好的
我會揭竿而起
要他們棄暗投明的

小鐵.....我來囉.......................

原帖由 玛格丽特 于 2008-12-18 18:19 发表
刚想说呢, 怎么用杯子保湿?迷大已经改过来了。 哈哈。 不要经常浇水,介质疏松透气性好一些。 我用的是泥炭混珍珠岩, 差不多1:1

气温高,小铁长的真快! 我的暖棚里的也长了不少了,呵呵。一起种铁! ...

哈哈
他山之石.可以攻錯
而我卻閉門造車.
真是不可原諒

迷大的铁长的真快.我们南京这边已经万物休眠了..........

恭喜迷大又开一贴

很认真的学习了栽种贴,按图示要求种下去了,有新同学有很大帮助哦!