藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 三叶花痴

[美图秀] 三角梅非嫁接之极品返祖变异美眉(1-8P有图)

有花展时拍滴,也有平时到处收集滴,只要大家有心,总会有惊喜出现!
回复 支持 1 反对 0

回复 82# 三叶花痴 的帖子

我想要密枝黃花的品種.在台灣我問了好久.沒找著心裡一直有掛礙.只知大陸有好多.怎樣才能弄到呢.有枝就好.有管道嗎.
回复 支持 1 反对 0

大陆也不多吧,偶是在花展上摄滴,至于就两岸间滴交流,则更是不知道了。对不起哟。倒是这个论坛中滴台湾花友还更清楚些,他们好象有人以前弄过。
回复 支持 0 反对 1

看你的三三.中你的毒.解铃还需系铃人.偶中这花的毒了.咋办?三叶?

71# 大 中 小 发表于 2009-2-28 16:17  只看该作者

登录/注册后可看大图

注意看下图滴花朵间艳色滴变化!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5

偶也没有呀,这种变异全靠运气,就算顺了枝来插也得不到这种效果,除非连根拨~~~~~~

原帖由 jp765423 于 2009-3-6 01:44 发表
我想要密枝黃花的品種.在台灣我問了好久.沒找著心裡一直有掛礙.只知大陸有好多.怎樣才能弄到呢.有枝就好.有管道嗎.

枝条可以想办法弄到,可是怎样寄给您。

原帖由 三叶花痴 于 2009-2-28 16:17 发表
注意看下图滴花朵间艳色滴变化!!!

哇塞 好毒,有白色也有红色的?一株?

回复 87# 紫藤111 的帖子

這點有點傷腦筋.我之前有寄航空到印尼2週後才到.不知大陸到台灣要幾天.

回复 89# 王舜鋒 的帖子

王老大爱三真疯狂,比我还疯狂,我还好,仅仅是一个朋友从新加坡给我带过来而已,你却是用国际专递要运输,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 90# 我爱中华 的帖子

要不是我要上班.我想到泰國印度去弄這些東西.我朋友還教我寄枝上面不要寫樹枝植物盆栽等字.比較不會無疾而終.印度他们有在登錄三角梅品種.不曉得他们叫什麼.知道就可上印度看他们登錄的三角梅.