藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

伊朵,你的花儿也不错啊

浅水鱼儿和海格格,别,,虽然有心去再做,但是这个运输真不是个简单的问题,,,,

谢谢qingerqq同学!!

原帖由 ilaimar 于 2009-5-1 19:31 发表
等着看白花铁线莲

我最喜欢的白花了,正和我意,这可是花缘的草根价铁,随机发的哦,,,我真是太幸运了

我又要批评猫了
有好货也不通知我
汗。。。。。。。。。。

你就没对我顺眼过,,,雪中送炭的事儿不干,全是给别人锦上添花

你为什么对我这么好?

我想把这句话给上天说,给爹妈说,给先生孩子说,给我的朋友,我的花草,季节,时间,阳光,空气和水说。真诚地心怀感激,对那些环绕在我身边的事物说:“你为什么对我那么好?”
      首先要说到的是我的爹妈,在我年少的时候,让我得到良好的教育,让我成为一个善良勤劳的人,一个能感受生活之美的人,感谢他们在我犯错的时候毫不姑息地举起竹棍鞭挞我,在我成功的时候鼓励我。如果没有你们严厉而慈祥的爱,我怎么能成为现在幸福快乐的我?
      感谢我在青年时期碰到的我的先生,感谢你的包容甚至是纵容,无论我的兴趣是多么的滑稽,你都是无条件地支持我折腾。你不善言辞的表达,那些令人感动的细节,比如给我调试我的电动缝纫机,比如给我的花儿浇水,比如在我做完一个布艺作品的时候,你明示暗示地给你的朋友说:“夸夸你们嫂子!”你替我收集各种纽扣,开车送我去练习瑜伽减肥,你从来不会责怪我:“这多浪费钱啊”从来不说我的爱好与其他的人有所不同,这些都让我感动,只是,或许我不会很文艺腔调地说出口。
      感谢我的孩子们,能理解并且和我的中老年偏执性幼稚性格能和睦相处,谢谢儿子阳光乐观的性格,有时候想起来真是运气极好,老天真是有眼,给了我一个那么好那么帅的儿子和那么漂亮那么乖巧的女儿呢。从来没有觉得你们的成绩不够好,从来没觉得你们打篮球没别的孩子好画画舞蹈没获奖是个遗憾,老为你们能帮楼上的奶奶提菜篮子送玩具给小朋友而自豪。我是一个很容易满足的母亲,在我看来,幸福不是你们考上名牌的大学,幸福是我们爱的人爱我们的人能快乐健康的在一起。那,现在不就是吗?
      在我少年时代青年时代碰到的那些老师和朋友,都是成就我今天幸福生活的主要因素,我的生命没有奇迹,只有平庸的幸福,对此我很满足。
      我们不能确定生命的长度,但是我们能把握生命的宽度和深度。兴趣爱好正拓展了我们的宽度。感谢上天,感谢网络在我中年的时候,让我接触了布艺和园艺,认识了你们,我有勤劳的双手做布艺,能栽种花草,我真是世界上最有运气的人了。

昨天还在抱怨每个周末都下雨,上楼一看,真好,不用我给花浇水了
三角梅是短日照植物,需要控水控肥,啊哈,三角梅对我太好了,没有控水控肥,都开花给我看

这篇《你为什么对我这么好》让我很感动。你写出了我的感受,我在考虑我是否也要表达一下,向这些对我好的人。

花缘草根价的铁线莲在很多花友的手中总是有这样或者那样的问题,一些花友的铁都挂了,而我的6号组居然能萎了枝叶之后重新发芽,我是不是太有运气了?
你们为什么对我那么好?

丹尼尔德隆达开完了花之后拼命地长枝叶给我看,谢谢你