藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

大半年没来藏花了,生了阿囡,没时间弄花了
决定09年要重拾旧业,好好打造露台

阿猫的贴从你是新人那会开始关注,一眨眼爬的比旧人还快,
更快,更高,更强,从你这完全体现出来了
加油,09,加油,猫乖

原帖由 伊朵 于 2009-2-3 07:15 发表
记下来记下来.....
这样的字,得用在小说里...  
猫乖,你要学着慢慢接受新事物,花友的本事何止种花呢,估计有一天在天上种出来星星也或月亮,你要做好这方面 的心理准备,瞧你,乱乱一说这些话,你就觉得不踏实了呢....该批评哈.
我闪..别敲我..

倒,玩儿文字的居然不读懂她的险恶,,,偶早就剥开糖衣看到她的炮弹只是隐忍着没说出来,,,,

哼哼,,,,,你看这句,什么透过五年后的玻璃杯,回望什么,,,什么今天分明就是青春期,,,搞得跟诗一样,,划分了复句关系,单句的主谓宾,这明明就是说,,,猫乖,你小子抖吧,五年之后,你醉醺醺地回头一看,就现在这本事就是你的高峰期了。。。。。以后也是一年不如一年了。。。。还话里话外地影射我,说我开始的时候养花养得臭,还说去年秋冬分野开,意思是去年11月到现在有进步,你说进步奖发给谁?后进生呗!!我是藏花水利工程师导师!!!我后进么?受伤了,,,,,,

原帖由 红袖乱乱 于 2009-2-3 08:59 发表
啊呀,昨晚上我疯了吗?
对着一粗人说这些春情萌动的话

不仅是你
我都反复看过几遍仍觉得需要马丁灵
象十七岁投校刊时的模样
愣把记忆里的美丽词藻生砌成文
过后自己看了都汗毛凛凛
不崇敬你,
难道非得对你 ...

你的是砖头外面包了块华丽丽的绸缎哈

今天立春了,播种开始了么?

原帖由 活着就是幸福 于 2009-2-3 11:40 发表
欣赏完毕,养眼!

欢迎你!

阳台露台派的是宁波帮

大院格调的是合肥党当道啊,,,

藏花啊,,何时才有我们重庆兄弟伙的一席之地啊?

原帖由 小花 于 2009-2-3 15:26 发表
大半年没来藏花了,生了阿囡,没时间弄花了
决定09年要重拾旧业,好好打造露台

阿猫的贴从你是新人那会开始关注,一眨眼爬的比旧人还快,
更快,更高,更强,从你这完全体现出来了
加油,09,加油, ...

你的头像象个人参娃娃,想咬一口,水嫩嫩滴,,,,

今天立春,突然想起以前认识一个女孩叫伊人叫流氓,现在转一篇她的文章来呼叫春天,挺逗乐的

写给一个叫“春”的姑娘
作者:伊人是流氓

啊~~~春~~~
你为什么叫春~~~~

我想春姑娘你一定是位武林高手。写诗的高手高手高高手杜甫有名句“随风潜入夜,润物细无声”就是赞美你那绝顶的轻功。
你无声无息,横穿了中国大陆,以及中国台湾,中国香港和中国澳门,赖掉所有交通费、住宿费。
你挥一挥一袖,在走后留下漫天飞絮。而人总很迟钝,要在百花盛开,绿芽吐嫩时节才突然发现,你来过。而那时,你早就出了国门,直奔西伯利亚平原了。

我爱你,连带喜欢你手中的暗器——风。只有春姑娘你的风以柔克刚才能破开北方万里的冰封。而在南方的一片绿色和花香中,又能暖和如情人的双手,轻柔的抚面而过。而这滋味比那存了好些年的农家烧还要香,而且不上头。

沐浴你的风中,人变的软绵绵,仿佛中了十香软筋散,全身酥麻,以为自己贫血,或者发烧,或者缺少睡眠,或者……总之是以为自己病了。
具体该是个什么症状呢?因人而异吧。反正我已经中伤不治了。只因为今天早上的一片叶子,不过那不是一片普通的叶子,是借着你的风,从一棵大树的最高处,飘下的一片叶子,它砸中了我的头,我最少要得个脑震荡吧。
觉得疼,即将丧命,可我还是拾起了叶子,并且给了它一个吻。我死不足惜,可不才流氓要在临死前为春姑娘你写一首情诗。

上天眷顾,就在回光返照的那一刹那,灵感涌上了天灵盖,我高声念倒:
啊~~~春~~~
你为什么叫春~~~~

评分

发自己家的花儿凑趣,我们也叫叫春吧

茶花,,,品种不详,购于淘宝,株型不算好,纤长

身材就是这样

新欢,现在还在蜜月期啊,每天一看,深情脉脉,相对不厌

我常光顾的花艺店也在租赁植物给一些单位做美化。这是他们已经摆过花坛的残花们。不要钱,打发给我了。。。

假如我老实交代我不认识这是什么花儿会不会有人bs我?