藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

难得啊,,虽然说种花技术不能和头衔并肩共进,至少布置起来比以前的水平有大大的提高了,哈哈

原帖由 shuihulu-00 于 2009-2-13 08:44 发表
阳台的美俺就不多夸了,俺有个疑问,为什么你蟹盆里的几种野草跟俺家的一模一样呢?

话说所有的杂草都长得差不多呢,。。。

原帖由 大头小迷糊 于 2009-2-13 11:08 发表
霍霍,入了不少货么
茶花真是不错,话说茶花和茶梅到底什么区别~
茶花不生虫吧,那我喜欢过藤月很多

喂,我可是听了你的话买的啊,在我抱怨寂寞的春天的时候。

今年五月12号左右,汶川地震一周年,就是我在藏花注册一年而且是真正注意种花一周年的时候,我相信经历了一个春夏秋冬我会对植物有个总体的体会的。相信我,小迷糊,我会进步滴,,,,

茶花我也是买的,实事求是的说,我的花都不太生虫,或者说我根本就不太认识虫子,我就认识青虫。。。可能跟我喜欢摸花有关系,,虫倒不生了,但是花经常被我摸坏

百花齐放,春色满园。

花的尖叫
好特别的名字啊
茶花好漂亮
两颗才45块真是赚翻了

我也喜欢猫,也喜欢养花,看到那幕猫猫孵小苗真是惊呆了,担心那个薄膜、、、、

嗯~  一边笑一边尖叫

报春的花色都很靓丽,漂亮。

那个罐太太太好看了~~也想要一个噶~~~

终于爬玩,中毒不浅

这导师真不是吹的,我这一段时间没有来,这帖子既然到了40多页了,还有这个更新的速度也真是叫我汗颜呢
眼馋那个茶花~~~美呢这个乍暖还寒的日子看着这么粉嫩的花心里感觉酥酥的(⊙o⊙)

原帖由 叮当猫咪 于 2009-2-16 08:36 发表
这导师真不是吹的,我这一段时间没有来,这帖子既然到了40多页了,还有这个更新的速度也真是叫我汗颜呢
眼馋那个茶花~~~美呢这个乍暖还寒的日子看着这么粉嫩的花心里感觉酥酥的(⊙o⊙)

叮当猫,干啥去了,怪想你的~

你的露台咋不汇报一下啊?