藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

呵呵,就是闹着玩儿嘛

原帖由 伊朵 于 2009-2-17 12:30 发表
俺喜欢那张黑背景的。。。

大多数人都喜欢黑色背景

原帖由 竹韵 于 2009-2-17 12:44 发表
试着把图片做得好.也行啊.我也正在学习呢.

共同进步

原帖由 新手小新 于 2009-2-17 12:48 发表
在我的眼里,你们都是高高手!!!!

不是我拍地

原帖由 大头小迷糊 于 2009-2-17 15:02 发表
很会盘头嘛,就用叶子盘 有想法儿! 这个可是卖力赞吧

登录/注册后可看大图

我也很自得,,,

原帖由 XYR 于 2009-2-17 16:23 发表
这个头确实盘得好!

谢谢,头发还是长长了一点,明年的好好钻研刻球

原帖由 叮当猫咪 于 2009-2-17 17:01 发表
啊好漂亮感觉好像不是好一点吧
嘻嘻直言不讳

机器好,,,哈哈

原帖由 天天快乐 于 2009-2-17 19:48 发表
确实是搞摄影的,不一样就是不一样。
喜欢这张:

登录/注册后可看大图

我觉得好单调哦

原帖由 绿毒 于 2009-2-17 21:46 发表
专业的,就是不一样,我发现快乐是在学摄影了,总在某个坛里混。
告诉你们一个技巧,在花的后面放深色的背景,拍出的花很出彩,我知道这个理论,但没实践过,改天我也试试
再向猫学习,多洒点水在上面,看着水 ...

不能洒多了
润一下就可以了

原帖由 沐日 于 2009-2-17 22:03 发表
猫老师不只是灌水强

你也太不了解我了吧,不仅仅是灌水哦

原帖由 XYR 于 2009-2-17 22:03 发表
看得我也想去买个尼康的单反相机了。

支持,相信你是有潜力滴,关键是你的屋顶是有潜力的

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-2-18 09:29 发表
嘿嘿,买吧买吧,买个尼康的单反相机
回头拍出这样华南虎版的花来诱我们,漂亮的

不是华南虎,,,我抗议,,,

原帖由 海格格 于 2009-2-18 09:31 发表
从最后一页看
我立马尖叫
猫水平进步如此之快
让我很是惭愧
慢慢向前看
嘿嘿
真相终于浮出水面
还好
不是她之作哇
只是猫在旁边加了点口水
嗯,
平衡一下下
平衡之余还是充满赞美。。。。。。
赞美盘头,赞美技术,赞美口水。。。。。。

我从来就是老老实实的,会什么就毫不客气,不会什么就公招于世。。。。
原帖由 pastpass 于 2009-2-18 10:09 发表
猫导,不是要说你,你那个红布背景放得简直......一塌糊涂......
各家相机都有辨色死角,O家我觉得蓝紫分辨差,佳能的红色很糊涂,尼康没用过不知道,想来也有

太有体会了,我就是一个佳能小数码,红色的花儿都跟浆糊一样

原帖由 天堂的鸟 于 2009-2-18 12:15 发表
水真多

口水吗?

原帖由 ilaimar 于 2009-2-18 18:08 发表
感慨啊,相机好,拍照效果就是不一般,色彩锐丽的说,草莓那张我最喜欢

相机是一个方面,但是我们不得不承认,人家草莓就是可爱嘛

原帖由 ilaimar 于 2009-2-18 18:10 发表
水仙,蓝背景,黑背景,红背景,都很好看呢,蟹毛笔那张也不错

不就是尝试吗?我觉得还是因为对花卉的不了解,拍的东西不是那么很如意

原帖由 山地百合 于 2009-2-19 14:54 发表
乖乖猫琢磨摄影和养花一样专注,花痴又变影痴了。

没有呀,是人家拍的呢

其实还真没觉得这部分照片很有爱
难道真是有感情与没感情的区别?...未必我还看的出个中微妙了?

南枳北橘拭目以待

偶们伟大的祖国地广物博,版块辽阔,东北三省的哥们艳羡广东云南的三角梅,我内地小丘陵地区的重庆人看着超市里的蛤蜊贝类一筹莫展,不仅仅是人如此,花木论坛里很多植物喜恶鲜明,三角梅觉得去了四水那里绝对是充军,牡丹要是在我家楼顶肯定是落难,有个叫Thomas L.Friedman非要给我说世界是平滴,意思是,只要你愿意,你完全可以一马平川,一路冲出亚洲再绕弯澳大利亚,旋转几周,奔向南北极,不小心脚上打滑,就进了神7,8,9,10,载你去宇宙,和美国的卫星亲吻一下,化为陨石。。。噢,就算我们往好的方向想,其实我们古代君王早就开始利用物流(人流?这次好怪怪的啊)达到世界一体,和平共处,比如,王昭君出塞,文成公主到了西藏,不过,话说回来,那些帝王真不是好东西,他们从来没考虑过南枳北橘,昭君们是不是水土适合健康成长。相比之下,我们藏花的花友们心地善良多了,起码要考证一下当地的气候特征再谈物种交流,没看到强娶强嫁的人家。
偶的亲家伊莲玛同学,又给我送来了一群美丽的姑娘,哈哈,高兴死了,,高兴之余,我特意发布免责声明,“要是,万一,,如果,,假如,,,”不可以逆转的自然因素,我们一定要明白南枳北橘的道理,真的和我无关。我的本意是要让她们健康成长,生儿育女,生生不息。。。

大花轿啊大花轿

掀起你的盖头来

出嫁的姑娘们五花大绑

先垫上纸巾,然后用透明胶布固定

其实穴盆里的还用另一个穴盆倒扣着的

掀开的时候是这个样子的了

我晕!上WW去 ……

据说,她们出发前是酱紫的

本色素装

原帖由 大头小迷糊 于 2009-2-20 11:53 发表
我晕!上WW去 ……

嘿嘿,看看姑娘们的婚纱照吧,餐巾纸包装滴

倒扣上盖子

花轿里各归各位,向我飞来