藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 快乐的09花事

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

快乐的09花事不算多,
  目标不算高,
    宗旨快乐就好???
?花池里都种上美美的花和草;
??花架上都挂着美美的牛和天;
???拱门上都爬满美美的藤月和蔷薇。

这个链接是我08年改造花园的记录快乐花苑http://bbs.mychg.org/thread-70476-1-1.html

目录:
P9、10____第一期花事汇报
P12、13____第二期花事汇报
P12____插文:我是这样来藏花的
P15____插文:对“牛”弹琴
P24____插文:鸡肥的故事
P25、26____第三期花事汇报
P38____插文:我和佳能的缘分
P39、40____第四期花事汇报
P48、49____第五期花事汇报
P6971____第六期花事汇报
P77____郁金香:玛丽安
P85P87____郁金香:蓝钻石、杏色印记、雪莉
P94P95____第七期花事汇报
P101P102____第八期花事汇报
P110、114117____第九期花事汇报
P120____秋播臭水平
P129、130____第十期花事汇报(新成员和老面孔)
P133、134____第十一期花事汇报(我的铁线莲开花了)
P137、138____第十二期花事汇报(哈哈,胆小的慎入)
P141、142____第十三期花事汇报(月季、天、牛)
P146、147____第十四期花事汇报(好看真好看)
P150~153____第十五期花事汇报(蔷薇蔷薇你何时开?)
P155____第十六期花事汇报(最喜人间四月天)
P157~167____第十七期花事汇报(她开爆了┆我拍疯了┆你看晕了)
P171~172____第十八期花事汇报(绣球、藤月爆炸、忍冬、天)
P179~180____第十九期花事汇报(粉乱粉乱d更)
P188~191____第二十期花事汇报(啥花啥苗?蝶恋花 雨中月季)

扫描了一下08的花草,也是09花事基础,按系列做个亮相吧:

天竺葵的后备军
品种有:
苹果花、桃色星、
熏衣草、珊瑚、
深鲑红、大红等;
还有几种蔓天:
夏日之紫等:

小铁(五个品种)__如梦、总统、斯考特将军、里昂城和庆典:

杂花:
杂草:

新年快乐!!!
新年新气象

乐姨,新年快乐。09一切安好

新年好!

心中有个希望,笑就会清爽!

快乐大姐新年快乐!

祝快乐大姐和山羊阿伯,还有诸位花友们,新年快乐,身体健康. 您的花花可真是太多啦,这09年估计也够您忙的了,等着看系列播报啊.

大户们都出手啦
眼馋小铁ing

原帖由 花为友 于 2009-1-1 09:07 发表
祝快乐大姐和山羊阿伯,还有诸位花友们,新年快乐,身体健康. 您的花花可真是太多啦,这09年估计也够您忙的了,等着看系列播报啊.

快乐09花事题目起的好
图片好喜庆   
看了后真是一种快乐的享受