藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

红袖.有好多花境你也可以参照的.我想着你的院子大.陶盆又多.完全可以弄出个漂亮的花境来.

原帖由 小木王子 于 2009-4-7 09:47 发表
亲一下小姑娘,很漂亮,有竹SJ的花花陪伴,真是幸福。见到PP,想来上海了,呵呵!

我也亲你一下. .来玩吧.花展说是到五一结束的.
昨天还是没走到整个植物园的.好几个地方没去呢.

原帖由 jnsxxc 于 2009-4-7 09:48 发表
太美了,花与花器组合的很漂亮!

是啊.我觉得非常漂亮而又自然.对你们有院子的同学实在太好了.

原帖由 纤手香蔓 于 2009-4-7 10:37 发表
韵姐真有心,拍了这么多照片,为没去花展的人服务。我只顾自己买花,手里拿肩上背象个逃难的,只拍了2张照,真惭愧。

蔓蔓.想着你也有参考价值的.我特别想你那一块放铁艺桌椅的地.要是放上三个高低错落有致的陶盆花花.应该不错.
你不要自责哦.买东东的时候根本就顾不上拍摄的.我知道植物园展出的花境很好,所以昨天去了.固然不错.来一趟上海也不容易.只要能有些收获就好.

回复 支持 1 反对 0

花境果然很美,很有价值的图片,多谢韵J的分享,让无缘到场的花友也能一饱眼福。

大饱眼福,谢谢韵姐的爆料!孙女很美!

原帖由 山地百合 于 2009-4-7 11:19 发表
花境果然很美,很有价值的图片,多谢韵J的分享,让无缘到场的花友也能一饱眼福。

只要你们喜欢.就是我最大的成功. 我很想你们有花园的同学花园更美丽.

原帖由 咪小二03 于 2009-4-7 11:25 发表
大饱眼福,谢谢韵姐的爆料!孙女很美!

我拍得开心.你看得舒心.就是我最大的心愿.
谢谢夸奖孙女.

感谢韵姨这么多的PP让我们分享,漂亮的花境让我在琢磨,是不是家里的盆盆罐罐该放到花坛里会更有效果。

原帖由 远天 于 2009-4-7 12:10 发表
感谢韵姨这么多的PP让我们分享,漂亮的花境让我在琢磨,是不是家里的盆盆罐罐该放到花坛里会更有效果。

远天:你家有院子.你就有机会来营造这花境.完全可以一试.我现在觉得用盆有很大的好处.那就是可以经常变换着位置做花境.