藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

2671# 六一使者  

六一啊.真的试不出.狂晕中. 就一个框.而且是空白.
竹韵 发表于 2009-6-17 12:56

韵姐,每个的版面应该一样的,我抓一张给你看看。

2675# 纤手香蔓
蔓啊.你怎么经常出差?劳碌的.
还好呢.你要是现在来.还真晕了.一部分已经移在楼道里了.接下去就是所有的花得进玻璃房.露台上有点乱.

2676# 山地百合

谢谢百合
我知道大家一样的.可我的就是没有表情.也不懂是否还得进行其它的操作.

表情不能显示(空白)的TX们,请清理你们IE的缓存。
spherer 发表于 2009-6-8 11:18

竹姨:你点击一下ie工具栏,下拉菜单点击internet选项。然后清理一下,也就是点击那些个“删除”(删除cookies, 删除文件(点击后出现的窗口,“删除所有脱机文件”打勾 ,删除历史纪录。。。)

然后再试,应该好用了。

竹姨,你回来啦,可千万别沉,我们这些小朋友还要想你学习。我的美女樱还好,有一阵长蚜虫,发现得早,用手捉的,捉了大概四、五天就好了,现在又六色美女樱,其中两色是钱给的 。小区的背景色好美呀,衬熏一级,还有你的小玲也好棒呀,我的基本上是只能赏叶了。那个金铃子我还以为是苦瓜,因为我也种了一颗,就是不结瓜,后来才知道都是雄花的缘故。对了,表情你试一下用‘高级回复’里面的表情

2679# iris

谢谢I版提示.我试试吧

2680# a-star

听说肥皂粉也能治蚜虫.我没试过.
我那个金铃子刚开花的.还没有雌花.
不知能否有.期待.

新刷的墙挂上了盆.钱钱的银瀑开始飘逸起来.
竹韵 发表于 2009-6-16 21:15
Jj,这个真格式,就像假的一样了。

2683# 活着就是幸福

幸福,我还没注意到象假的呢
回复 支持 1 反对 0

蔓蔓.我那里认得出雌雄花呀.只不过是没种子就猜想是雄株罢了.呵呵.
露台还没大动工.这几天还有花拍.到时恐怕连花也看不成了.
回复 支持 1 反对 0