藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

姐姐家依然花开不断,点缀着生活的空间.
回复 支持 1 反对 0

竹姨,我的角堇今年让我移坏了,不是不长就是烂了。汗
回复 支持 0 反对 1

3184# rourouxiyu  
柔:其实这开着的美女樱是九月插的新枝.老枝已不开了,也许新枝生长旺盛.所以能开.
蓝星花不是水果蓝,是二种不同的花卉.蓝星花你可以去百度查阅.水果蓝的花是春天开的,跟迷迭香一样的花形.很小紫 ...
竹韵 发表于 2009-11-29 08:33

早知道我也插些美女了,你说的很对是灰色的叶子很好看开小花的、、、、

回复:

田稻子 :想让春色永驻.可终究不是春天啊.无法比.
fzlqn云淡:有了花花草草冬天才不觉得寂寞.
一角钱:  可惜了.大概移得不是时候.
rourouxiyu :柔,我觉得美女和小铃,矮牛均可在八九月间插扦.这样冬天也会有花.

到韵导家串个门,欣赏一番,顺便学两手,呵呵。

姐姐的露台是越来越吸引人了。
还记得偶吗?嘻嘻,你给偶的矮牛今年可是给偶撑了大场面,到现在开在不断的开茶。
因为折腾考试的事,院子到现在还没改造,一定要加油把院子整漂亮了,然后能在藏花里开个小贴。

3197# lin20000xin

你太谦虚了.向你学才对呢.我没啥学的.自己弄弄不成章法.

3198# 我心似莲

当然记得你啦.金铃子种子还是你给我的呢.
我心想怎么来了一次就不见踪影了,原来忙于考试.现在完成了吧.呵呵.可以折腾花园了.等你哦.

开始新的一页

有花看就是不一样,美